很多女明星毕生的心愿就是嫁入豪门,从此过上丰衣足食,无忧无虑的奢侈生活。

明星和豪门似乎从来就是标配,也是现实生活中最常见的联姻,一个长得漂亮,一个多财多亿。

有些更是频频家暴,在生活中,暴露不为人知的一面,对明星女友拳打脚踢,而不是百般呵护。

但是戴谯彦不但不承认,还反咬一口,状告前女友诽谤,最终两人都被判定无罪,但孩子的监护权落在了戴谯彦手上。

对待为自己生下儿子的前女友,戴谯彦也能这么绝情,所以很少女生敢跟他谈恋爱。

王子鱼把他当成了未来丈夫,可戴谯彦却没把她当成了女友,只是一个女性朋友罢了。

但有一次两人去夜店,王子鱼遇见了男性朋友,便主动打了招呼,还相互拥抱了一下。

但是戴谯彦宛如着了魔,完全没有放弃的念头,一直用拳头打她的头部和脸部,导致她出现脑震荡、头骨骨折还吐血,眼球及脸部严重瘀血,险遭毁容。

被打的人不像人,王子鱼除了自怨自艾,还想到了通过法律来维护自己,将戴谯彦告上了法庭,控告戴伤害、妨害自由罪。

除了被打成重伤,也引发了一系列后遗症,她曾落泪说道:“好像暂时性失忆一样,我的记忆都切割成了片段,很多事情和朋友说过的话都记不清楚。”

然而,在法庭上,戴谯彦不但不承认家暴,还指出王子鱼曾和李宗瑞独处,甚至睡在一张床上。

面对戴谯彦的辩解,王子鱼声泪俱下,反驳道:我和李从未交往,只是朋友,虽然睡在一张床,但什么都没做,因为我和李宗瑞都是基督徒。

但王子鱼和李宗瑞这样的人交朋友,外界都认为她也不是什么好人,所以遭到了不少非议。

如今的王子鱼渐渐淡出了人们的视野,受到家暴的她,心灵的创伤永远也无法愈合,对爱情的追求也变得十分抵触敏感。

但是她面对家暴,能够挺身而出,指责家暴者,并相信法律,给很多女性做出了榜样。

面对家暴,你选择了容忍,选择了隐瞒,那就是不自爱的行为,连自己都不爱惜自己,别人又怎会爱你呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。