昨晚,《匆匆那年》作者九夜茴,的丈夫张小波,被曝与女员工发生性关系,并要求她们堕胎。

张小波也是一位文学家,曾是第三代诗歌运动的代表人物之一,也是上海“都市诗派”的旗手

在吴亦凡,出事之前《青簪行》就被定为腾讯视频的S级项目,也就是投资资金和资源都是顶尖的,按照以前的标准,其投资至少在3亿元以上。

那是2020年4月7日,张小波发布微博称几天前,去一家银行想上调借记卡每天500万的转账额度。

但在其咨询“最高可调到多少”时,柜员回答“一亿”并“鄙夷地看了一眼,用一种假声关心地问:够么?

柜员的“白眼”惹怒了张小波,他迅速将在该行的几个亿结构性存款转走,还在微博评论中指出:

这件事在当时引起了很多讨论,虽说张小波很高调,然而还是有不少网友支持他,毕竟是工作人员有错在先。

在爆料中,小他20岁的女孩表示张小波利用权力,和她发生关系,结果她怀孕后,强迫对方打胎。

如今这件事还在发酵,不过到目前为止,张小波、九夜茴方面,都没有任何的回应。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。