hello,大家好,我是艾优可可,淘宝团长是阿里巴巴旗下的官方授权合作。那么我们谈起阿里巴巴,我们肯定会想到一个人——马云爸爸,也都是比较权威级别的人物。

这个是阿里巴巴旗下的一个子项目,淘宝团长主要负责把淘宝和天猫的商家通过站外流量的形式,让商家让利一部分,然后发布到推广渠道上面,淘客在进行采集产品,然后做推广,淘客每推广出去一单就可以获得一单的佣金,团长就可以获得一单的服务费,然后团长就可以帮商家提高销量,帮助店铺提升排名。

给大家举一个简单的例子,比如我们现在要合作一个做洗衣液的商家,每卖出一件商家盈利25元,但是商家销量只有四五十的月销售量,也就是商家每月净利润有1200元,如果现在想要提高销量,可以找到淘宝团长,商家让利一部分来进行推广。让利的部分有:用户优惠券,淘客佣金,淘宝团长服务费。淘宝团长找到淘客们,有成千上万的淘客们帮其推广。

淘客大家平常都应该见过,在社交平台购物券分享的链接。消费者看到优惠券从而可能会冲动消费,优惠券只有淘客们能发放,而消费者在其他平台是看不到任何优惠信息的。

商家通过这样的推广方式获得了更多的销量,可能商家在没有做推广的时候利润有25*50件=1250块钱的利润,通过我们降低利润的情况下,消费者看到了优惠,从而达到15*1000件=15000块钱的利润。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。