而长着一张标准新疆女孩脸蛋的迪丽热巴更是不少人眼中的标准美人,长相精致,五官立体,完全就仿佛是个洋娃娃的长相。这不,这回迪丽热巴也是没有浪费自己的长相,扎上拳击辫,换上新发型,可算是大秀了一把少女感!

喏,看她这换拳击辫发型上线后还搭配了好几身造型,也是非常绝了吧?不论是黑色连衣裙搭配拳击辫造型后的气场全开,还是搭配一身白色渔网镂空连衣裙,都是清新又具有攻击力的少女气质,时尚感更是扑面而来。

包括白色衬衫裙与红色薄纱的搭配,也是为少女感提升有着相当大的帮助的,当然,最关键的还是迪丽热巴的这少女感可是不仅保持了少女的清新,而且还平添了质感,这可也是相当难得的了。

除此以外,更有趣的可就是和迪丽热巴一样有着标准美女的认可的Angelababy杨颖其实之前就也有过类似的拳击辫造型,这回迪丽热巴撞上Angelababy,也是真的非常有看点啦。

其实在硬件条件上baby可要比迪丽热巴大了四岁,不仅如此,而且baby现在可已经是辣妈身份了,作为一个孩子的妈妈,这少女感当然应该不比从前了吧?

不过如果你要是这么认为的话,那可就想多了,虽然baby已经是个辣妈,但这少女感可是一点不输,看她这回这拳击辫的造型搭配上一身蓝色的牛仔套装,哪里有一点妈妈的样子?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。