在娱乐圈内,每逢有明星过生日圈内的亲密好友一般都会公开送上祝福,以彰显两人的好关系,如杨幂、baby、迪丽热巴、赵丽颖、何炅、谢娜等人生日时,多位明星都会公开送祝福。迪丽热巴作为近两年来发展最为迅猛的女星之一,人缘也非常不错结交了多位明星好友,每逢过生日都有多个明星好友送祝福,而在今年迪丽热巴则举办了生日会,几十位明星公开送祝福。

从视频中可见,为迪丽热巴送上生日祝福的明星主要为同公司的明星艺人、节目中的同伴以及圈内的好友等,分别有创造营学员、陈法蓉、代斯、董子健、杜海涛、高伟光、郭德纲、葛施敏、郭富城、郭京飞、何炅、胡彦斌、黄立行、黄梦莹、贾乃亮、赖艺 李晨、李沁、李婷婷、李维嘉、刘恺威、刘芮麟、罗志祥、尼格买提、盛一伦、苏有朋、唐艺昕、王嘉尔、王源、吴昕、谢娜、杨幂、易大千、于朦胧、袁冰妍、岳云鹏、张彬彬、张钧甯、张云雷、张云龙、郑恺、 周渝民 、祝绪丹、祝子杰等人。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。