警方报告出来后,吴亦凡人彻底崩溃了。他对粉丝撒了谎,很多粉丝宣布脱粉。也有被曝光看到经纪人索要联系方式和给粉丝拍照的粉丝。原来,姐姐早就知道这一点,只是为了偶像。

吴亦凡一直处于混乱之中。有网友开始采访自己的考古队友,发现黄子韬曾经劝粉丝不要和加拿大人谈恋爱,还喊要赶紧分手。当时有个女粉丝想签她的名字。当她谈到她的朋友爱上一个来自加拿大,的男孩时,黄子韬脱口而出:你为什么要找一个来自加拿大?的男孩?快点分了吧!怀疑是对加拿大男生有偏见,觉得他们不靠谱。

说来也巧,吴亦凡是来自加拿大的黄子韬和吴亦凡曾经是队友,而且他们关系非常好,甚至在几乎相同的位置打耳洞。他对吴亦凡的了解肯定比他的粉丝多,但他对加拿大人的印象不好。也许他当时知道些什么。

黄子韬很喜欢粉,可以像朋友一样和粉丝聊天,又担心粉丝会被骗。她亲切地提醒他们不要相信外国男孩,并且坦率真诚。现在想起来,黄子韬和吴亦凡当时是队友,甚至说了对队友不利的话,真的是把心里话倒在了球迷身上。也许这就是正义的力量。

黄子韬和吴亦凡确实闹掰过,两人离开组合后,有很长一段时间没有交集,黄子韬甚至取关了昔日队友,发博控诉,直到近两年才缓和,不介意同台,还一起上节目。只可惜现在吴亦凡出了这样的事,黄子韬也是爱莫能助。

在感情方面,黄子韬比吴亦凡要真诚,曾和旗下艺人传绯闻,他大大方方澄清,甚至说出自己的理想型。有一次直播中,得知粉丝的男友出轨了,更是苦口婆心地劝粉丝早点分手,不要相信出轨的男生。黄子韬站在男生的角度给粉丝恋爱建议,一点也不端着偶像架子,更不是哄骗粉丝的人。

这次吴亦凡出事,刚好遇上河南暴雨,黄子韬二线万,比很多明星前辈捐款都要多。另外,黄子韬还组织自己的店铺捐物资,下架了店铺里所有衣服,送给前线需要帮助的人。

比起很多明星,黄子韬热血又正直,踏踏实实做实事,这一次真的刷新了网友对他的印象。他刚刚失去了父亲,一年内接手公司,延续“乐于助人”的优良传统,在关键时刻伸出援手,扛起了父亲曾经的意愿,他的善意之举网友都看在眼里,是真的长大了。

对比曾经的队友,黄子韬的道路已经完全不同,他扛起了社会责任,将公司塑造成有社会责任感、有爱心、正能量满满的样子,网友对他改观,看到他真诚又可爱的一面。

记得当初黄子韬控诉吴亦凡离队的时候,很多人网暴他,他对着镜头留下了委屈的泪水,那张图还成为流行表情包,被网友恶搞,如今还是走过来了。

明星靠人设是走不远的,还是要提升个人素质,做一个有道德讲良心的人,奉劝所有明星以此为戒,好好约束个人行为吧,等到翻车再挽救就晚了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注