他还被曝违反人伦,继母也在他的“千人斩”目标中。在他入狱接受法律的制裁后,活得也是非常滋润,平时大吃大喝,甚至还有人巴结他,保护他。他老爸是元大证券董事长李岳苍,生性风流,处处留情,5个孩子4个妈。

李宗瑞虽然没有继承父亲的商业才能,却继承了他泡妞的本事,较之他老爹,可以说是有过之无不及。她老妈是史锦秀,当时有一个艺名“杨小丽”,她与李岳苍在一起的时候,非婚生子,产下家中唯一的儿子,李宗瑞。作为家中延续香火的男丁,李宗瑞从小就享受父母双倍的爱,衣食无忧,只是工作繁忙,只能用金钱来弥补缺失的陪伴。

2011年,一对姐妹花控诉遭到李宗瑞迷J,并且趁她们昏睡的时候拍下“纪录片”。后面他相继被爆出对60名女星也如法炮制,并且照片加上视频内存达到27.5G。台媒报道,甚至是他的继母也不能幸免。2012年,在外逃亡23天的李宗瑞投案自首,被判处40年的监禁。对此,李宗瑞无奈地向囚友诉苦:“怕是以后娶不到老婆,只能去欧美娶妻了。”

据说,母亲杨小丽经常去探监,每次都会带好吃的好玩的给他,而且每一次来还给他带好几万的零花钱。因他觉得印刷厂的工作辛苦,母亲就动用资源让他进入相对轻松的折纸厂,每天做的只是贴标签等轻松活。

因此他在狱中过得并不比外面差,可以买烟买酒,吃香喝辣,还可以用这些钱来收买人心。很多人贴过来巴结他,护他周全,让他不被其他人欺负。有这样的父母,不知道李宗瑞能不能痛改前非,估计够悬。李宗瑞玷污60名女星,目标“千人斩”,入狱吃香喝辣,有人巴结。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。