8 月 6 日消息 企查查 App 显示,8 月 6 日,上海华为数字能源技术有限公司成立,法定代表人为周桃园,注册资本 2000 万元人民币,经营范围包含:在线能源计量技术研发;在线能源监测技术研发;电力行业高效节能技术研发;新兴能源技术研发;能量回收系统研发等。

企查查股权穿透显示,该公司由华为数字能源技术有限公司 100% 控股,后者为华为技术有限公司全资子公司。

根据此前报道,2021 年以来,华为已经注册了多项汽车相关的专利,同时也在自动驾驶方面有着技术积累,同样申请了大量专利,能够优化算法,实现全天候运行,自动停车等。上海华为数字能源技术有限公司的成立,预示着华为将在电动汽车动力方面进行研发,进一步深入造车领域。

免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;刊载之目的为传播更多信息,如内容不适请及时通知我们。

特斯拉公司向前黑人员工梅尔文·贝利(Melvin Berry)支付了逾100万美元赔偿金,原因是该公司被判定未阻止贝利在北卡罗来纳州一家工厂的主管对他使用种族歧视性称谓。…

IT之家 8 月 6 日消息 今日早盘,锂电池板块早盘继续走高,合纵科技、科达利高开秒板,当升科技、中国宝安、中伟股份、中科电气、赣锋锂业、川能动力涨幅居前。比亚迪一…

消息称理想汽车香港 IPO 拟定价 118 港元/股, 8 月 12 日上市

科技世界网创立于2009年,宗旨是科技创造财富,网络改变世界。多年来力争通过自主创新的技术实现为科技企业创造最大的价值。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注