吴亦凡,是四个回到中国的儿子之一,他有着长期混乱的私生活。然而,起初,他用雄厚的资本解决了一切,很快,吴亦凡再次回到了公众的视野,延续了顶流的神话。

近两年来,吴亦凡等第一代交通明星的人气逐渐下滑,让位于新生代交通明星。但是,对于过去犯下的错误,显然不会就此结束,反而会有越来越多的人爆出消息。此外,由于各级娱乐圈管控力度的加强和舆论效应,“大嫂”“前女友”纷纷出现。

很明显,杜美珠也有不错的背景,而且本来是为了流量和热度,所以她敢试一试。我们没有对最初的想法做太多评论,但后来她显然改变了初衷。因为她的带动,不仅仅是杜美珠一个人的事,而是代表了一个群体,唤醒了底层更多的力量。

从韩束到一系列高奢品牌,与吴亦凡的合作关系已经解散,这是普通网友抵制的结果。韩束是第一个享受交通红利的国家,这种红利是由善良和正义支撑的。

然后,直到被调查,再到现在被拘留,这一事件的影响还在继续扩大,吴亦凡的星际之旅已经彻底结束,当然他的生命也将毁于一旦!

作为吴亦凡,主演的最新作品《青簪行》,其官方博客也在一夜之间删除了与吴亦凡相关的微博,只留下一条内容没有吴亦凡

我们可以看到《青簪行》剧党的敏感。当然,作为一部大戏,它没有播出的希望。虽然遭受了巨大的损失,但却无可奈何,只能尽力维权。和其他合作品牌一样,吴亦凡也面临着巨额赔偿。

据都美竹爆料,吴亦凡近十年赚了二三十个亿,而在这背后是否还有其它问题,或许都会被一一调查的,但是对于品牌方,以及剧方的维权,吴亦凡方能否赔付得起显然也是一个未知数。

在妈妈的庇护下长大的吴亦凡,原名叫作李嘉恒,可是如今不管是吴亦凡的超话,还是李嘉恒的超话都已经被官方封禁,彻底消失了,这一次没有人能够帮得了他,而这一切又与他的妈妈撇不开关系。

自小单亲家庭成长的影响,让吴亦凡缺乏着安全感,妈妈是他最大的守护神,但是随着妈妈的报案,彻底捅破了一个个谎言,这是吴亦凡方没有想到的。

起初不停地编造着一个个谎言,歪曲事实,模糊关系,让粉丝们深信不疑,甚至还发出毒誓,这在过往可以欺骗一下年轻的粉丝们,可是对于那些理智的网友们,早已看穿了一切,更不用说通过法律调查了。

第一代顶流就此落幕,正式宣告了一个新时代的到来,对于所有的艺人,对于整个行业都是一件好事。

这依然是个流量的时代,但是不同于过往,如今的流量趋向于善良、正义,就像韩束、鸿星尔克直播间人气爆棚,订单暴涨,都是因为底层情怀被触动,而疯狂涌向了它们那里,去支持着真正的应该支持的人或者品牌。

这是一次流量的重新洗牌,明星艺人、网红们不再是流量的主要聚集区,因为这些流量对于他们越来越不信任,而是更加信任那些真正付出实际行动,能够坚守道义的人和品牌。

真善美是我们一直坚守的朴素的价值观,所谓的道义,包括了人品、德行,还有善良正义,而一旦失了道,自然众叛亲离, 而一旦得了道,自然蜂拥而至,形成巨大的流量,产生巨大的商业价值。

曾经的粉丝消费,是追星的狂热,更多的是被资本所推动,而如今的消费,却是因为情怀而消费,看似冲动,实则是为善良、正义,所谓的真善美买单,背后是精神力量,意义和价值更加珍贵。

所以坚持该坚持的,不管是道德,还是法律,还是道义,总归这是基本的底线,从来都是正确的,一旦触碰了,惩罚只是时间问题。返回搜狐,查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注