第一个:迪丽热巴斜肩高叉裙。迪丽热巴出席影业活动,她身穿一袭黑色长裙,优美的肩颈线轮廓完美,腿部叉开的裙摆设计在飘逸中尤为光彩夺目,惊艳众人。九重天上的仙女也不至于这么美丽吧!与迪丽热巴拍的电影日月很相符,嫦娥美如画优雅动人。

第二个:迪丽热巴极限挑战造型。时下最火的综艺节目《极限挑战》正在热播,而作为众多男星中的女星,迪丽热巴无疑是极限挑战的团宠,而迪丽热巴《极限挑战》中的西装造型也上了热搜。只见迪丽热巴一身灰色的休闲西装,羊毛卷似的头发,还有魔力的舞步,迪丽热巴称得上多才多艺,可盐可甜。

第三个:迪丽热巴眼线。迪丽热巴自从参加《极限挑战》之后,上热搜的频率更高,无独有偶,热搜的话题都与迪丽热巴的穿衣打扮,或者一言一行有关。《极限挑战》的受众程度很高,她的出现无疑会产生很大的流量,自带热搜体质的迪丽热巴,无论是录制节目,或者是节目外,每一次《极限挑战》开播,迪丽热巴上热搜的概率很大。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。