在8月10日吴亦凡事件有了最新的消息传出,并且还是牵扯到了国外,该消息根据美国侨报网发文报道,吴亦凡涉嫌在洛杉矶伤害未成年留学生,而该留学生是我国人民,案发时还未成年,现已成年。

消息中明确地提出了,吴在多年前去往洛杉矶时与一名未成年粉丝互留联系方式,而在进一步交往中两人发生了关系。

而受害人现在才站出来,要求提出诉讼对吴实行制裁,不知是出于什么原因,可能是因为自己当时受到伤害后觉得势单力薄所以就忍气吞声,但这都是属于猜测,而吴的事件太大影响太广目前也在核实阶段,如果确定那么对于吴的惩罚将会加大。

而该名受害人找到得是南加州华人律师王婧,王婧分析可能受害人还不止这一个,也呼吁如果有更多的受害人那么都请大胆地站出来。

王律师表示自己只负责民事诉讼部分,如果涉及到赔偿部分那么就要考虑案件的影响力、被告人的偿还能力以及案发时是以个人名义还是公司名义等问题,如果是以公司名气那么在起诉的时候就会以吴个人以及公司共同起诉,如果胜诉那么赔偿超过千万也不是不可能。

而对于核实该案件王律师也给出了自己的见解,想要确定受害人所说是否属实,那么可以根据吴每次的国外入境记录以及活动内容,还有受害人的具体见面时间地点以及见面是由等等方面一一核实,如果举报人所说不实那么也有可能造成诬告或者是诽谤。

而根据美国侨报网发布的另一则消息,记者为了了解此次吴的民事诉讼案件以及可能造成的最坏结果找到了国外华人律师刘龙珠。

刘律师表示吴走到哪里那些所谓的“选角”活动就搞到哪里,这已经是公开的秘密,而对于吴的个人形象以及娱乐圈地位女粉丝们也是前呼后拥,争相前去报名。

而刘律师也分析到尽管现在众多女粉丝出来指证吴,但是以刘律师个人观点认为凭借着吴在娱乐圈的名气以及自身的容貌形象,是不需要以犯罪来实现目的的,表示倒贴有可能还排不上队。

同时表示很大的可能性是受害人也确实与吴发生了关系,但是在当时如果有承诺而没有去实现,对此可能心有不甘,也想通过吴的现状以民事诉讼的方式来索要赔偿,如果得不到那么也可以以此发泄。

其实两位律师所说都没有错,王律师所说是站在受害人以及整个事件的角度去分析整个事件,而刘律师所标明的更多的是一些个人观点以及有可能属于的事实,没有一概而论的去评判,而是公平的去分析,毕竟吴还未被定罪,而这次受害人的举报也还在核实阶段。

而对于此次举报吴在国外犯罪的信息来看,多年前还是有一些事情与这次举报相似的,在多年前国外留学圈曾有消息称自己的朋友与某韩的艺人团队当中的一位男星发生了关系,而但是就有很多猜测,但也都是属于猜测。

不过吴亦凡作为我国顶流明星此次的事件已初步确定他并没有做好一个公众的好榜样,而对于是否做过犯法的行为也相信在不久就会水落石出,不过在我国也已经很难发展下去了。

网络上现在基本上大部分人都已经对于吴没有了当初的好感,从而出现的是更多的是抵触,因为他可能并没有给群众带来一个很好的模范。

就拿这次美国侨报网的社交平台发文来说,下方留言大部分没有了以往对于吴的那种喜爱。

众所周知我国人民都注重“德”字,主要是指道德与品行,如果作为一名公众人物不能理解与做到这个字所涵盖的意思,那么就不配拥有群众的拥护与爱戴。返回搜狐,查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注