黄子韬更新动态:之前说过那么多好的话基本都没听进去过,说的那么明白了还是不懂也做不到在自己的现实中,失望。我觉得最失望的应该是粉丝吧,粉丝一直以为自己说的话偶像能听进去,也看得见,谁知道他把粉丝说的话当放屁视而不见!

没想到,黄子韬不按常理出牌,够义气,把锅往自己身上背,说自己本身就不喜欢这些事情,就喜欢好好唱歌。

没想到,黄子韬这一次不但讲义气,还挺爷们,他站在了粉丝的对立面,直接发博怼粉丝。他说自己根本没听过粉丝的,他只听自己的意见。

这态度一出,粉丝更加不满,有人甚至要他退圈,还有粉丝回怼:“当初要粉丝打榜可不是这么说的。”

没想到,黄子韬硬刚到底,再次更新社交平台内容称:“之前说那么多好话都没听进去过,说了那么多还是不懂做不到在自己的现实中,失望。”

他更进一步说:“有打字提意见骂人的时间,不如给家人打个电话,好好上课,好好工作。”

黄子韬当初有没有让粉丝打榜确实不太清楚,但他说自己不混娱乐圈,这倒确实是大实话。

有一次,他上综艺,回答问题一道都没有对,其实这些问题都很简单,都是关于娱乐圈里明星的八卦,比如沙溢有几个儿子,孙红雷的小孩是儿子还是女儿;

他连这个都没答上来,杨紫当时气得不行,问:“你到底是不是这个圈子里的人。”

他直截了当地说:“我不是,我从来不跟这个圈子里的人玩,我根本不关心这个圈子里每天发生的事。”

黄子韬之前的作品确实不知道,但他这怼粉丝的硬脾气,倒挺合胃口,人家造型师也就是一份工作而已,干嘛逼得人家没有退路呢。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注