在吴亦凡和都美竹,的较量中,吴亦凡因涉嫌强奸罪被拘留,但事实上,都美竹并不是所谓的赢家,可以说两人都是双输。毕竟,都美竹遭受了吴亦凡,无法补救的巨大损害。

吴亦凡被拘留已经12天了。到目前为止,还没有关于吴亦凡案件的新消息。从专业解读来看,案情已经越来越严重。

被拘留意味着警方掌握了一些实锤证据。吴亦凡是加拿大籍艺术家,自然担心对方潜逃。

如果这是真的,吴亦凡在监狱里至少呆了10年。但是已经12天了,吴亦凡还没有被逮捕。

据悉,公安拘留后,通常需要三天时间向检察院申请逮捕,但可以延长至七天。原则上,如果是团伙、逃犯甚至多次作案,可以延长到30天。

吴亦凡,曾经是娱乐圈的顶级艺人,是加拿大籍艺人,在中国收入200-300亿元

据说这样的收入是很多普通人一辈子都想不到的。月收入几万挺常见的,一天几百万的工资好像都疯了。

因为吴亦凡过去的行为,圈内很多艺人都受到牵连,比如范冰冰,何炅,井柏然,苏芒和李雪琴

大多数人选择报警,有些人寄律师函。自从吴亦凡寄出律师函后,律师函似乎失去了很多作用。吴亦凡说他做了那些事,自己进了监狱,现在他已经进去了!

据说苏芒也被调查了。毕竟吴亦凡来中国是为了淘金,他有很多时尚资源,这离不开苏芒的帮助

吴亦凡拘留时间长,说明案情复杂,涉案人数多,短时间内难以清结。一旦事情搞清楚,句子就会很长。

2021年8月10日,辽宁省高级人民法院对被告人加拿大, 罗伯特劳德谢伦伯格走私毒品一案的上诉作出二审公开判决,裁定驳回上诉,维持原判死刑,并依法报请最高人民法院核准。范范看到这个消息会直接被吓死吗?

加拿大国籍的人在国外无法相处。来到中国与风和水相处,是中国人的悲哀。再说了,出来鬼混迟早是要还的,自作孽,不可活!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注