女明星在出席公开活动之前,首先要选择的是适合自己的礼服,因为对于现在的娱乐圈来说,既然竞争如此激烈,女明星肯定要把握每一次露面机会,尽可能的展现出自己美好的一面,除了衣着打扮还有精致的妆容,不过选择礼服的时候,大多数女明星都不太喜欢太过暴露的着装,可有时候又不得不尝试略显性感的风格。

就拿迪丽热巴来说,放眼整个娱乐圈,在那么多女明星中,迪丽热巴算是非常抢眼的一位,只要是出去公开活动,势必会成为观众和媒体的关注焦点,而且迪丽热巴的品位和审美一直在线,不管是选择什么风格的礼服,都可以体现出自己的优势,毕竟迪丽热巴,肤白貌美,外在形象很有优势,随随便便的着装都可以让人难以忘怀。

不久之前,迪丽热巴出席公开活动的时候,选择了一袭红色吊带裙,一亮相就引发了很多人的关注。迪丽热巴的长相属于比较明艳的类型,搭配妆容和吊带裙完全体现出自己的优势和风格,但毕竟是公开场合,有那么多媒体镜头的拍摄,迪丽热巴一个下意识的动作还是暴露了自己的小心思。

当时迪丽热巴接过了主持人的话筒之后,下意识的用话筒挡住了胸口的位置,表面看来。迪丽热巴选择的这条红裙热烈奔放,很衬气质,但是迪丽热巴本人的思想相对来说还是比较保守的,穿这种衣服根本没有安全感,所以才频频用手捂住胸口?

就算是后来在直播的时候,尽管已经换上了西装外套,可是迪丽热巴还是会用手交叉挡住胸口,这种浑身不自在的感觉已经溢出屏幕了。所以从种种迹象来看,不管迪丽热巴在拍摄作品的时候尝试过怎样的造型,都不过是演戏而已,一旦回归到现实生活,迪丽热巴还是很难放得开。返回搜狐,查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注