吴亦凡事件在圈内引起诸多影响,他的存在让众人对这个地方有了重新的认知,大家开始猜想,为何看起来光鲜亮丽的娱乐圈,背后却有这么多不为人知的事情?

她们难道为了自己的开心快乐,为了自己的利益,什么事情都做得出来吗?吴亦凡事件逐步将娱乐圈的丑闻暴露了出来,而他自己被刑事拘留!

目前,事件的影响力仍在上升,在圈内和她关系好的明星艺人,以及曾经和她有过密切合作的人物,都一个一个的被请去喝茶。

记得之前,吴亦凡被曝出丑闻事件的时候,马薇薇和六六力挺,在她们这里,除了吴亦凡,别人任何人的利益,她们都不会放在心上。

吴亦凡出事,她们这些人也成为了网友讨伐的对象,大家总觉得她们应该为自己的言语行为付出沉重的代价。

除此外,和吴亦凡之前有过密切合作的冯小刚、管虎等人物,没有任何的表现,他们想把自己置之事外,想用沉默来应对外界的舆论。

受到吴亦凡事件波及的明星数量仍在持续增加。而时尚杂志的领军人物苏芒在圈内有着相当出彩的表现,她的资源,她的能力,众人都是有目共睹的。

她是明星和那些资本运作人之间的连接者,有了她的存在,有了这个桥梁,双方才能够进行更为密切的合作。吴亦凡事件导致苏芒的账号被禁言,她却好像一个没事人一样,仍在过自己安乐的日子,还出席了美术馆的展览活动。

不知是她对圈内的事情看的过于透彻?还是说她真的问心无愧?在参加公开活动的时候,她整个人青春靓丽,一身休闲的打扮,似乎心情没有受到任何影响。

不太清楚她和吴亦凡之间关系的人,还以为她们只是陌路人而已,但看了看这些年,苏芒和吴亦凡两人的合作,大家就会震惊不已,吴亦凡刚刚到中国发展,就连续三年登上了时尚杂志的封面,这一切都要把功劳归结于苏芒。苏芒只要是担任合伙人、担任出品人,这个节目一定会有吴亦凡。

她经常用自己的方式去维护她和吴亦凡之间的利益。吴亦凡和她合作的如此密切,可在吴亦凡出事后,苏芒却置身事外,似乎这个男人和她没有什么特殊的关系,大家只是普普通通、平平常常的合作者而已。

据说苏芒已经被警方叫去喝茶了,看样子真相马上就要降临到大家的身边。吴亦凡事件还在持续,他不仅被国内起诉,国外的受害者也纷纷发表了言论,控诉他的行为。

他无视法律、无视道德,在他这里,除了自己内心的坚持,没有什么是对的。不知为何,娱乐圈变成了这番模样,本应该给公众做好榜样的明星,却为了自己的利益不明所以。娱乐圈这个地方乌烟瘴气,的确是需要好好整改一下了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注