这场比赛有一个非常有趣的地方,那就是在直播比赛的过程当中,有一个细节被观众和摄像机捕捉了下来,就是刘洋在完成垂直动作的时候,根据规则是需要有一个亮相的动作。

刘洋在亮相的过程当中,展现出了无与伦比的霸气,他的眼神当中是充满着坚定和决绝。他抬起头的那一刹那,让人感到霸气十足,甚至有网友表示这简直就是“王之蔑视”。

虽然网友这么说是在调侃刘洋,但是他这个“王之蔑视”也没有什么问题,因为他的确有王者级别的表现。他的整个动作质量和规格,都非常高。

再加之难度系数也是相当不错,所以他成功地拿下了这枚宝贵的金牌。比赛结束之后,他这个“王之蔑视”的表情,也成为了体操迷们乃至体育迷们争相模仿和讨论的对象。

这个“王之蔑视”的表情,正是他对于自己的自信,同样也是对体操的热爱。很多网友看到这个动作后,瞬间就被刘洋圈粉。这样霸气的眼神和完美的动作,的确让很多人都为之折服。

有趣的是,刘洋后来在接受采访时也谈到了这个动作。原来,在霸气侧露的背后,还有着令人啼笑皆非的情况。刘洋表示:原想扭头一下自信一点,结果大拇指抽筋了!

或许正是因为大拇指的突然抽筋,才让刘洋的这个“王之蔑视”更加坚定和决绝。刘洋揭露“王之蔑视”表情背后的故事后,也让大家瞬间破功,表示刘洋绝对是表情管理大师。

因为刘洋在大拇指抽筋的情况下,一方面既要保证动作的质量,另一方面还要为我们展示出如此霸气的一面,的确是令人感到佩服。如此可爱的运动员,怎能不让人喜欢呢?

可以看出,我们的运动员都是非常可爱的。在赛场上即使出现了小的问题,他们也有着强大的内心来进行化解。众所周知,吊环比赛是非常考验臂力的,手指也容易出现一些问题。

但是刘洋不仅是成功地缓解了身体上的问题,还用“王之蔑视”的表情,在精神上给予我们这样的激励。这样的一箭双雕,也让我们不得不佩服刘洋强大的心理素质和可爱的动作表情。

运动员在赛场上无论多么痛苦和感觉不好,他们都要努力展示出好的一面。他们用努力和检查,来换取在赛场上的精彩表现,他们坚持到最后,就是我们心目当中的英雄。返回搜狐,查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注