8月6日晚,一位娱乐博主在社交平台上发文称,苏芒与吴亦凡有牵连,被要求配合调查。在这篇报道中,“秋裤姐姐”指的是苏芒在接受豫,采访时,鲁,苏芒说他对长裤子非常抵触,因此被网友称为“长裤子姐姐”。该博主表示,与其他几个曾经支持吴亦凡,的人相比,苏芒的行为更加严重,私下有很多交易和合作。至于消息是否可信,还要看后续消息。然而,在吴亦凡事件中,苏芒确实受到了网友的批评。

苏芒是时尚界的大人物,被称为“女魔头”。她是中国最有经验的时尚杂志专业人士,也是时尚界最具影响力的人物之一。2001年,《时尚芭莎》与国际时尚杂志合作创办,在日益激烈的期刊市场竞争中表现突出。然而,人们对苏芒,有不同的看法,尤其是在吴亦凡风暴之后,她因为她的言行受到了网友的炮轰。

苏芒不是唯一一个被吴亦凡牵连的女性公众人物五年前,吴亦凡被小G娜曝出丑闻。当时著名辩手马在社交平台上表示支持,并表示的睡粉对粉丝来说是一大福利。然而,当时并没有引起人们的注意。如今,涉入多起案件,原创言论也被网友抢先一步。结果社交账号被封,我只好拿着小号向公众道歉,宣布暂时退出娱乐圈。

女编剧六六,也发表言论称,三观在小G娜事件中被破坏,后来被网友扒出。因此,六六本人公开道歉,并罚自己关闭社交平台账户半年。然而,六六的道歉并没有被网友原谅。毕竟从当时的发言来看,她的三观可以说是歪出了天。

后来,苏芒也被曝在小G那事件中支持吴亦凡。“承受多少荣耀,就能承受多少诋毁。支持你!黑永远压制不了光。”。这是当时苏芒在社交平台上的帖子,现在他的账号已经被封禁了。

归根结底,马、三次虚假陈述,没有任何违法行为。然而,据透露,吴亦凡下台后,苏芒仍与吴亦凡有交易和合作。被拘留后,吴亦凡成了人人喊打的街头老鼠。如果有人仍然与吴亦凡,有关方面保持经常性的关系,这必然会引起公众的愤怒。如果真的叫配合调查,他的行为可能比马、更严重

对苏芒,来说,之前有过很多争论。2008年,主持人鲁豫,采访苏芒,透露他坚持冬天不穿长裤。有网友爆料苏芒出国时不让同事穿长裤。特别是苏芒嫁给了一个外国人,有网友说她很羡慕外国的东西。这件事被激化了。虽然苏芒出来澄清解释清楚了,但网友还是给了她“秋裤姐姐”的称号。可见当时苏芒给网友留下了不好的印象。

今年,苏芒在节目中的言论也被网友吐槽。《五十里桃花坞》,客人在讨论吃饭的事情。苏芒建议先收大家的生活费,宋丹丹建议先付650元的伙食费。苏芒立刻兴奋地说650元不够。他不能吃这么难吃的食物。他早上不得不喝牛奶,吃鸡蛋。节目播出后,苏芒的早餐钱也被观众吐槽,指责她玩大牌。

无论是五年前为吴亦凡代言,还是今年的早餐钱,都只是激起了网友的反感,道德上惹怒了人们,并没有违法。至于苏芒和吴亦凡,的合作,有人认为吴亦凡可以连续在时尚杂志上上市,而苏芒,一个时尚圈的大人物,自然帮了大忙。既然吴亦凡翻案了,苏芒也有关系。不过,在被曝出吴亦凡事件之前,如果苏芒不是圈内人,就不应该拿两人的合作做例子。

现在,苏芒被曝与吴亦凡保持合作,并被有关部门调查。如果是真的,相信公众不会轻易放过。但是娱乐圈爆料太多,真假难辨。在真相大白之前,我们不能轻易下定义。我们应该拭目以待,保持谨慎,一切以官方通知为准。返回搜狐,查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注