黄爸爸离开后,黄子韬一直忙于丧事,时隔四天,他终于回应了,发长文表达对外界的感谢。

黄子韬的这段文字,气宇轩昂,让羡慕他的人更羡慕,嫉妒他的人继续嫉妒,语气骄傲又倔强,相信那些气话,并不是给大家看得,而是写下来激励自己的,往后的时光,他一定会比现在更坚强。

黄子韬还晒出病床照,图中黄子韬紧紧握着爸爸的手,但黄爸爸已经骨瘦如柴,手指上夹着仪器,不看脸也知道他很虚弱。不知道黄子韬是以什么样的心情拍下了这张照片,但是站在他的角度,可以想象他的心痛和悲伤。

黄子韬也晒出老爸的照片,用来怀念过去的伟岸身影。在外面,黄爸爸是个老板,但是在家里,黄爸爸只是黄子韬一个人的父亲,他为黄子韬操劳了一辈子,留下了厚重的财富,也留下了沉甸甸的爱。一个人最害怕的是还没来得及汇报这一切,而对方已经远去。黄子韬的遗憾是永久的,但他把这种遗憾化作动力,要给爸爸延续“江山”,很庆幸他领悟到了这一点。

黄子韬很坚强,他不觉得爸爸是离开他了,而是认为爸爸去了另一个世界,过上了不用为他操心、没有烦恼的生活。所以在告别仪式结束后的第一个夜晚,他发文对爸爸说晚安,好像爸爸只是熟睡了一样,单纯的让人流泪。

那些亲属人现身追悼会,是对黄爸爸表达最后的哀思,但同时也给了黄子韬更多“希望”,离开的人永远离开了,但活着的人需要陪伴,所以他站起来了,面对这一切,并发誓做到最好,这就是对爸爸最大的安慰。

黄爸爸留下的公司,很快就归黄子韬管理,龙韬娱乐旗下的艺人马泽涵、徐艺洋、铭亮、韬斯曼等,都是娱乐圈的新人,就像黄子韬刚刚出道时一样,需要舞台让他们发光。而黄子韬凭借个人能力,已经成功让徐艺洋出圈,出道后比《创造营》其他女孩还要火。

直到老爸离开,黄子韬的置顶也没有变,依旧是那条针对徐艺洋的动态,这就是他的目标,要让公司强大,也要让公司艺人强大,不完成就不能松手。以前,黄子韬总喜欢删动态,取关,网友觉得他性格起伏大,容易冲动。

但这次,他为爸爸发了长文,情绪那么激动,却没有取消置顶动态,说明他心态成熟了,不会因为外界而做冲动的事情了。人总要失去什么,才会让自己变强大,希望未来的路上,黄子韬一直像现在一样勇敢。返回搜狐,查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注