由孙红雷,张艺兴和刘奕君,主演的刑侦剧《扫黑风波》一开播就火了。这部剧是根据真实事件改编的,很多老戏骨都加入了演绎,非常聪明勇敢,好评如潮。

能吸引这么多关注,还是剧情太真实?就像剧中大老板的小女友“麦家”,进入娱乐圈,从身份证到本科文凭,都是伪造的。改名,改年龄,改学历,可以说是一个虚假的陷阱。

也有表面耀眼的大明星,其实都是一些资本雄厚的大老板的情人,都在暗讽现在的娱乐圈。更巧合的是,其中的一个片段也与吴亦凡,的风暴相撞,很多人惊呼,吴签和都美竹,有一个完全一样的案例,而昂赞是一个先知。

剧中的主要人物,徐英子和徐小山,是兄弟姐妹,徐小山是餐厅的服务员。在工作过程中,她拍摄了孙兴犯罪的证据,头脑发热,用视频威胁孙兴要钱。

但是孙兴一点也不惊慌。他找到徐小山,转了3000元给他。然后他报了警,以敲诈罪逮捕了他。

这些看似只发生在电视剧里的桥段,却在现实生活中上演。徐小山有点像吴亦凡风暴中的刘某,而孙兴给钱后又指责勒索,这是吴亦凡母亲使用的手段。

我妹妹徐英子为了捞出弟弟主动找孙兴,她被迫害的样子感觉有点像都美竹爆料的样子。

美丽的徐英子,垂帘,孙兴,开始设下陷阱,急于营救弟弟的徐小英只能参加会议。都美竹被冯萌骗去吴亦凡家中以挑选MV女主的身份参加聚会。

之后,孙兴给徐小英的酒下药。虽然徐小英一直拒绝喝酒,但她最终还是喝醉了,发生了关系。

最终,内心痛苦的徐小英终于下定决心报警,但被质疑是自己主动贴的,拿了别人的钱,被咬了回去。就像都美竹曝光,被质疑想红,蹭热度,没地方发泄怨气!

看到绝望的徐小英也让人想起了患有抑郁症的都美竹。然而,当吴亦凡被拘留调查,徐小英面临巨大的权力,没有办法寻求帮助时,最终的结果应该是非常悲惨的。

这部剧早在2020年就拍完了。既然能打到现在的热点,就集合了风暴中的所有元素,比如做游戏,喝酒,敲诈,反咬一口。

然而,有人普及科学,说吴亦凡可能会看这部剧。很多人嘲笑在看守所看到这一段是否会如坐针毡。

回到正题,剧《扫黑风暴》是根据真实事件改编的,有些情况可能会改,但几乎都是真实事件,有点吓人。你觉得这部剧怎么样?返回搜狐,查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注