黄子韬艺术家不需要违约金来取消他们的合同。如果他们换工作,他们必须看黄子韬的心情来买单

说到明星黄子韬,相信大家都很熟悉。认识他的人都知道黄子韬很勇敢,很粗心,但是他的头脑一点也不坏,而且他很透明。他基本上说他有什么。他觉得和这样的人相处一点都不累。

黄子韬旗下有很多艺术家,他对自己的艺术家也很好。近日,有内部人士也透露,黄子韬旗下艺人如果想解约,只要解约后不再做艺人,就不需要支付违约金,但如果想跳槽到其他公司,就看黄子韬心情了!我觉得这个规定真的很像黄子韬的风格,真的很人性化。

在很多明星公司,如果他们的艺人在规定时间之前解约,处罚肯定会很高。甚至有些艺人也没有机会在公司走红。然而,当他们提出取消合同时,公司也会要求艺人支付高额罚款。相比之下,黄子韬对他的员工真的很好,他的艺术家很可能没有特殊原因不愿意离开。你怎么想呢?你喜欢黄子韬?吗

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注