近段时间由迪丽热巴和杨洋合作的电视剧《你是我的荣耀》正在热播当中,这部高甜剧一播出就收获了很多网友们的关注和喜欢。本身这部剧的剧情就很甜蜜,加上迪丽热巴和杨洋的颜值又都很高,而且两人的演技也都很不错,所以目前这部剧是近期播出的影视剧中,收视率最高的一部作品了

关注娱乐圈的网友们都知道,新剧播出的时候,作为主演是要配合剧组给新剧做宣传的,近段时间迪丽热巴和杨洋也经常一起合体出镜,8月14日是七夕,七夕当天迪丽热巴和杨洋一起现身迪士尼,两人在迪士尼乐园中一起撑伞看烟花,迪丽热巴穿了一件咖绿色的吊带上衣,搭配卡其色的长裤,整个人又瘦又高又美,杨洋穿了一身浅蓝色的套装,两人站在一起简直不要太搭!

而且在迪士尼乐园的背景下,画面真的是很养眼了!看到杨洋和迪丽热巴一起过七夕的画面后,很多网友们都表示,这个七夕迪丽热巴和杨洋过的真是太浪漫了。就算是大家都知道是假CP,但是大家还是忍不住磕啊!你们呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注