最近迪丽热巴与杨洋的热播剧《你是我的荣耀》,相信很多人都有看过吧,剧中迪丽热巴与杨洋的表现都很不错,尤其是他们组的这对cp,让大家也很是满意,他们高频率的互动,也让粉丝们大饱眼福了!

近日,迪丽热巴与杨洋七夕游迪士尼的美照更新,算是给喜爱他们这组cp的粉丝们大大的福利,画面中两人亲密的互动特别有爱,甚至上演了摸头杀的动作,这让大家看着都觉得特别的美好,很多网友甚至评论甜掉牙!

而除了甜蜜的画面以外,两人的穿搭造型也是一大亮点,画面中两人都是休闲风的造型,先来看看杨洋,画面中,杨洋身穿一件牛仔外套,这款牛仔外套整个版型看似简单,但是却设计别样,最明显的设计点就是利用反面造型,一眼就能看出这款牛仔外套整个就是反面的一个造型处理,相对于正面的处理来说多了些设计点也变得不寻常,让原本基础的外套款式变得独特起来,而同时这样简单休闲的风格对于杨洋这样帅气的大男孩来说真的是非常适合,展现出了他满满的朝气蓬勃感。

杨洋打扮的帅气逼人,那迪丽热巴肯定也是打扮的美美的,画面中我们可以看见迪丽热巴身穿一件格纹花型的背心,搭配一条休闲裤,上半身的这款格纹花型背心,一眼看过去就给人特别设计独特的风格,细细的线条结合上亮丽的颜色,变得格外有设计点,同时背心的款式又很好的将迪丽热巴优越的肩颈以及纤细的手臂展现了出来,这样一来,呈现出青春又活力,又能显现身材的状态。下半身迪丽热巴搭配的这款休闲裤,采用的是撞色线绗线设计,撞色线的处理与上衣细细的线条设计形成了呼应,这样一来整体造型搭配显得更为和谐统一,同时也增强了裤子的设计感,不会给人太过常规的感觉,整体来说就是非常减龄青春又有时尚感的搭配。

除此之外,这款造型中迪丽热巴还运用到了黑色西装作为外搭的搭配,黑色的西装给人基础常规但是简单利落的风格,作为日常穿搭来说,绝对是必备单品,百搭又不会挑人,算是非常好驾驭的。这款西装穿在迪丽热巴的身上,展现出了迪丽热巴更加率性,中性化的风格,但是因为其他单品的搭配,又保留了些许少女感的状态,尤其是丸子头发型的融合,更是增添少女感。

两人在画面中的这款造型就更是让大家大饱眼福了一顿,杨洋是身穿西装,而迪丽热巴则是身穿礼服,完全就是靓女俊男郎才女貌的状态。对于帅哥来说穿西装那肯定是特别帅气的,杨洋身穿的这款西装其实已经算是非常基础的款式,但是西装简单利落的风格,就已经很能把男性独特的魅力给散发出来,光是画面上看过去,就把杨洋显得特别挺拔有精神气。当男士穿上西装,一旁的女士肯定就是穿上礼服啦,画面中我们可以看见迪丽热巴身穿了一款黑色一字肩设计的礼服,同样是黑色的配色,与一旁杨洋的服装配色形成了呼应,两人看起来会更加的搭配,加上一字肩的设计,完全就是把迪丽热巴最优越的身材部分充分地展现了出来,除此之外还结合上了亮钻的设计作为装饰点,立马给人非常精致的状态,画面中的两人还一直保持着甜蜜的互动,算是给大家狠狠的喂了一波狗粮吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注