迪奥秀场内场圈内有名的明星统一坐在头牌看秀,章子怡与品牌高层座位紧挨,足以看出她的地位,而当天她这身彩色褶皱礼服也是特别定制,20万块的礼服也充分显出了章子怡的气场和国际范。

大秀后孟美岐也亲热找到章子怡互动,曾经两人在《我就是演员》的舞台上有交流,这次同框也很亲密,看秀时还高冷的孟美岐,现在却热情了起来,国际章受到追捧。

而首次带着男友吴永恩见世面的王子文,却是其中最抢眼的存在,与大家安安静静看秀不同,王子文一直在和男朋友交流,幅度超大的手势非常抢眼,与两边冷静的姐姐们风格完全不同。

首次看秀的吴永恩,在仪态上似乎也有点放纵,整个身姿都特别放松,完全没端着架子,虽是素人,但很快适应了这样的场合,一身西装革履造型正式,和王子文很搭。

超模奚梦瑶同样仪态也很差,身材发福后似乎也不在乎超模形象了,坐姿好像在家里看电视一般,脸部圆润身材臃肿,一脸富态。

尤其是最近换了发型后,刘嘉玲的气质也变温柔了,在章子怡旁边瞬间黯然失色。

社交能力极强的刘嘉玲,与章子怡是多年好友,在内场也是特意与好友交流一番,章泽天、苏芒也同框,不得不说,刘嘉玲这身造型看似没啥缺点,实际上也并没有往日那样美艳,气场上输给了章子怡,而美艳上远不如年轻的章泽天。

章子怡对面头牌看秀的是章泽天和苏芒,作为芭莎前时尚编辑的苏芒,如今在阔太章泽天身边也完全没了架子,全程低调与奶茶妹妹互动,没想到在身材如此单薄的章泽天身边竟像个小助理一般。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注