大家好,我是和你们一样爱好娱乐,每天关注娱乐新闻的【谢小明聊娱乐】,跟着我带你们每天看最新资讯。

因特网是有记忆的,五年前苏芒的一句话,五年后把她送到了风口浪尖,原本打算出来圈一波钱的苏芒,现在也只好鸣金收兵,打道回家!2016年,小G娜在微博上发消息喊吴亦凡,指责吴亦凡出轨和冷暴力。然而,当时受到资本支持的吴亦凡并没有受到任何影响,而是继续拿着几千万的工资进出各大综艺节目的工作室。当时有三位女艺人出面支持吴亦凡,包括苏芒。

城门失守影响池鱼,这下子,娱乐圈彻底炸了锅,曾经支持过吴亦凡的人纷纷不敢露面,就连曾经和他一起出演过电影的冯小刚也借口暴发的原因躲在家里不敢出门,五年前在微博上发文支持吴亦凡的马薇薇和六六可谓是迎风头道歉,一下子被拍死在风口上,因为随后六六和马薇薇的微博被封号,他们面临着退圈的风险,六六作为编剧还好,马薇薇再想出镜可就难了!

但是,值得注意的是,曾经发微博支持吴亦凡的苏芒,自始至终都没有出面。虽然她的微博被禁,但她没有被封号。微博内容还在。不知道的人以为她没有卷入这场风波!问题来了,苏芒为什么能全然而退?只是因为她没有顶着风头道歉吗?值得注意的是,苏芒似乎并不在乎这件事,就像以前一样,该做什么还是该做什么,不道歉也不发声,就当这件事没有发生过,参加完这次活动后,苏芒已经好几天没有公开露面了。

吴亦凡曾连续登上时尚杂志封面,这与苏芒也有很大关系。苏芒离开时尚集团后,他没有和吴亦凡断绝关系。他开演唱会的时候,苏芒出现支持,发了微博。

当吴亦凡和潘玮柏参加《潮流伙伴》时,苏芒就是这个节目的制作人,可以说双方的关系非常密切。

苏芒一直备受争议,尤其是几年前,她坐在商界领袖潘石屹的大腿上,很快引起网友争议。大家都觉得苏芒不是一个简单的人物。现在吴亦凡的事情涉及到这么多人,苏芒最近没有出来说话。不知道两者有没有联系。你对此怎么看?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注