8年前,中国台湾一富二代,于网络上爆出176张照片、93段视频。此后,引发网友热议。由于主人公名叫李宗瑞,因此该事件被称为“李宗瑞事件”。

此事件热度之高,超出当事人想象。事发后,李宗瑞便开始逃亡,并于23天后选择投案自首。

李宗瑞,1985年出生于中国台湾省,自由家境殷实,其父李岳苍是知名台湾富商。李岳苍不仅纵横商场,在情场也收获颇丰。

先后曾传出,他与多名明星有染,并同四位女性,生下五个孩子。纵观其子李宗瑞所作所为,比其父有过之而不及。

其实,李宗瑞年幼时,生活较为落魄。其母便是号称“酒国之花”的史锦秀,平日里穿梭于各种风月场所。

起先,李宗瑞母子并未得到李家认可,只得由母亲带着李宗瑞生活。就这样,李宗瑞与母亲过着朝不保夕的生活。

因此,李宗瑞自小便经受磨难,性格逐渐发生改变。事与愿违,尽管李岳苍生性风流,与多名女性有然,但生出的均是女儿。

因此,李宗瑞逐渐走入父亲视野。由于家境殷实,因此,李宗瑞便养成金钱至上的观念,在他看来,世界上没有金钱解决不了的事情。

此后,李宗瑞便整日与狐朋狗友厮混。母亲史锦秀看到儿子现状,不由得心中一痛。之后,便将李宗瑞送往美国学习。

然而,李宗瑞离开家长管教后,在国外犹如脱缰野马,一发不可收拾,更加恣意妄为。

李宗瑞多金,逐渐成为众多“拜金女”眼中的猎物。李宗瑞先后与多名女星传过绯闻,但每段恋情均无疾而终。

在大家眼中,李宗瑞多金,为人豪爽,经常于夜店内一掷千金。只要一听李宗瑞要开party,必定是美女如云。

纸醉金迷的生活,使得李宗瑞逐渐迷失自我。假如,李宗瑞真心谈恋爱,想必会有大量女孩争相与之交往。

随着时间推移,李宗瑞开始厌倦现在的生活。为了寻找乐趣,享受刺激,李宗瑞走上下“yao”迷“jian”女性的道路。

2009年开始,李宗瑞先后祸害将近60余名年轻女孩。遭受兽性之人,尽是身边熟悉之人,就连其继母也未能逃脱其魔掌。

2011年,一对“姐妹花”不堪忍受屈辱,最终鼓起勇气,将李宗瑞告上法庭。至此,李宗瑞的兽性,也公诸于世。

之后,李宗瑞开启了逃亡模式。逃亡28天后,李宗瑞投案自首。经过漫长审判,李宗瑞被判处有期徒刑22年零10个月,并赔偿1325万新台币。

至此,李宗瑞正式落网,然而事情并未因此而终止。入狱初期,李宗瑞于印刷厂内工作,环境较差,工作强度大。

不久,便在其父疏通之下,调往折纸厂工作。每天工作简单,十分惬意。除此外,李宗瑞还有单独居住地点。

不仅可以抽烟、喝酒,还可以看球赛,十足自由之身。由于李宗瑞家境殷实,尽管在监狱中,也有许多狱友争相巴结。

李宗瑞之所以有如此下场,与其家教息息相关。由此可见,家庭教育对于一个人的成长多么重要。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注