如今的娱乐圈选秀节目繁多,小鲜肉小花旦们像雨后春笋一样的冒出来。出道新人太多,新人出道太快,不可避免的产生各式各样的问题。张艺兴在选秀节目中,就谈到了选秀市场太浮躁的问题。昔日的队友黄子韬在采访中也谈到了这个问题,他口中的某些新人的举动令人大跌眼镜。

黄子韬接受某娱乐节目采访,采访中谈到了对出道新人们的看法。黄子韬曾是exo组合的成员,回国后也是以偶像艺人的身份发展。在去年黄子韬参加了两档选秀综艺节目,《这就是街舞》和《创造101》,作为男团艺人,又亲眼看到了选秀新人的崛起,黄子韬对出道新人的看法更加深刻。

娱乐圈的确是个容易膨胀的地方,像黄子韬所说的见到前辈不打招呼、片场耍大牌都是客观存在的现象。还有一些将台词念数字、拍戏在家中用绿布等现象,都曾被老艺人爆料出来。如何去改正新鲜艺人的浮躁心态和膨胀态度,也是大家应该去探讨的问题。

当然圈内也有一些不浮躁、懂礼貌、积极向上的好孩子,比如TFBOYS、吴磊、刘昊然等小鲜肉。越是懂礼貌、谦和的明星,越受网友的喜爱事业发展越好。那些耍大牌、膨胀的明星,到最后往往混得不咋地。态度决定一切,在娱乐圈中也是受用的。对于黄子韬的发言,你们有何看法?欢迎评论。返回搜狐,查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注