众所周知,迪丽热巴和杨洋搭档出演的新剧《你是我的荣耀》目前正处于热播当中,相信这部剧也是很多人最近都在追的电视剧之一吧!

《与君初相识》是由热播剧《你是我的荣耀》的女主迪丽热巴出演的,并且依然还是饰演女主的角色,迪丽热巴可是娱乐圈中的当红小花旦之一,颜值与实力并存。当看清此次迪丽热巴合作的男主后不少更是果断追剧,他就是85后炙手可热的实力派小生任嘉伦,自从《锦衣之下》爆红后,任嘉伦这几年的演艺事业发展一直都非常不错,可以说是演技颜值同时具备,前不久他的新剧《不说再见》才刚大结局,口碑和收视率都相当不错,这次迪丽热巴搭档任嘉伦更是强强联手,并且《与君初相识》现在豆瓣上已经显示首播时间就是今年,虽然暂时还没有正式官宣定档,但是应该不会让大家等太久。

不知道大家对于迪丽热巴和任嘉伦的新剧《与君初相识》有没有期待呢?对于迪丽热巴和任嘉伦的合作你们有什么看法?返回搜狐,查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注