近日,杨洋和迪丽热巴的床戏花絮正式发布,再次让观众打鼾。正式的剧集里,有一场杨洋把迪丽热巴抱到床上,手臂支撑着女方的头,让她一点一点地慢慢下沉。在花絮中,迪丽热巴说自己练过卷腹,能自己控制高度,两人立刻开始了健身经验交流。

但私下切磋归切磋,正式开拍时,杨洋怕迪丽热巴长期坚持太难受,一直亲密地搂抱着她,让自己承担大部分的力量。

据介绍,该剧是两人确认在剧中首次确定恋爱关系,也意味着两人的感情迅速升温,彼此决定共度余生。拍完之后,杨洋瞬间出戏秒变调皮,调侃这是VIP才能看到的花絮。的确,这个花絮撒糖的力度有点强,对于磕CP的我们来说无疑是一个很大的好处。

但片方最懂得如何牢牢抓住CP粉的心,他们甚至放出了第二部亲密戏!还在男方家,还是床戏。导演让杨洋多解开衬衫扣子,画面冲击力更强。迪丽热巴直接说撕了。这位女明星还是挺懂观众心思的。

杨洋一脸不敢相信,现场多次喊道:你疯了吗?即使拿起剧本对情节,怕自己被导演和搭档坑了,毕竟要出卖色相的是他一个人。

在其他剧照中,杨洋迪丽热巴饰演于途乔晶晶正式举行婚礼,可见他们深情地看着对方,而杨洋则是一脸认真地看着面前的女孩,热巴则是露出幸福的笑容,好身材展现无遗,令人羡慕。

除了剧照,《你是我的荣耀》剧方还发布了于途乔晶晶的婚礼预告,在布满鲜花的婚礼殿堂里,于途牵手乔晶晶步入礼堂,打开礼堂大门后,看着星河环绕的婚礼殿堂乔晶晶非常激动,直接掀开头纱跑进殿堂,满面幸福。

从那以后,杨洋牵手热巴走进婚礼殿堂,两人面对面表白我爱你,随后又是亲吻的画面,可谓十分甜蜜,堪称大众心目中的梦幻婚礼。

现在杨洋和迪丽热巴的甜宠剧播放量已达23亿,几乎让同期影视剧零望尘莫及。数据喜人的原因,除了男女主颜值能打,情节好磕,更深层次的原因是观众对真爱的期待——现实中良人难寻,剧中CP圆满也是一种幸运。返回搜狐,查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注