在极限挑战的演唱会彩排上,迪丽热巴就带来了几身靓丽造型,其中最吸引人的就是这身亮片裙了。高调又张扬的亮片裙在最近几年十分流行,也更能增加美艳的视觉,自带闪闪发光的效果,绝对是舞台上亮丽的风景线。

为了更好的搭配这身亮片裙,热巴在眼妆上点缀了同色的亮片眼影,用这个取代曲线,更妖媚吸引眼球,热巴的大眼睛配上上挑的眼线,美到窒息。眼睛上戴着琥珀棕的眼影,更是增加了她异域风情美。

红宝石的长条耳环和大红色的嘴唇相得益彰,整个造型就是美的高调和亮眼,毕竟热巴这样的五官,就算不化妆已经是众人之上了。这身造型固然是美的,但在彩排时的穿搭上就随意很多了。

黑色T恤和现下流行的透视内搭,搭配一条超短裤很时髦的搭配,但齐刘海发型真的台布适合她了,挡住眼睛看着很别扭。颜色虽然不多,款式搭配起来稍显花哨,上衣就两个元素,短裤里面还有条黑色的安全裤,小白鞋和白色长筒袜,时尚还是做减法比较好。返回搜狐,查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注