我们都知道有一个购物节,那就是11月11号,俗称光棍节,这天网上购物的优惠很大,购物的人数也多,在凌晨的时候,人们几乎目不转睛的看着手机,生怕错过机会。

众所周知,这天的消费额度有多可怕,也可以看出人们的生活水平确实提高不少,这也主要与经济的快速发展有密切的关系, 十几年前,买车的人毕竟是少数,但是现在不同了。

如今有钱就可以享受生活了,所以买车也是常态, 看到汽车行业发展如此火爆,一些商界大佬也坐不住了,开始像董明珠、马化腾等一样跨行, 电子商务的大人物马云当然不能错过这个机会。

我们都知道马云是退休的,但是也不闲着,马云在国民心中也是传说中的人物之一, 他涉猎汽车行业后,没有一味研发新车,而是另辟蹊径从汽车销售模式入手,将自己的优势——电商引入其中。

这种做法也可以简化中间商,使汽车价格更低,给消费者最现实的优惠,所以销量也不用担心,马云退休也不闲着,力推淘宝卖车模式,网友:想竞争4S店。

我们看看猫汽车超市是怎么操作呢? 因为是无人模式,所以没有销售员人员照顾, 当然无论什么条件的消费者,都不需要看销售的脸色了,那太爽了。

其实,家在线看车后,直接订车或者主动提车就行了, 没有比过去传统的4S店更麻烦的手续和过程了,如果自己懂车,这会让自己方便很多。

看车的话,大家也可以通过在线预约来体验超级的试乘体验, 而且也需要全民的费用, 超级试乘是指免费的,但主要可以享受72小时的免费车身体验3天, 听着很爽吧, 但是享受超级试运行也要求芝麻信用得分达到750分,但其门槛似乎也不是很高。

天猫这种新的销售模式,通过最大限度地取消中间商,向车主补贴价格,销售额就这样突破了万,这个销售额也赶上了部分4S店一个月的总销售额,这种方式的到来会不会迫使4s店发生改变呢!

虽然这种模式看上去很方便,但是也有局限性,毕竟汽车不像其他商品,汽车的售价基本都在10万左右,觉得大部分消费者还是会相信4S店的人员服务,不敢尝试无人售货汽车.返回搜狐,查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注