近日,在真人秀节目《五十公里桃花坞》中,时尚集团前总裁、《时尚芭莎》主编苏芒,表示“650元的伙食费不够”,迅速引发网友热议。

在节目中,我们讨论了很长时间的资金问题。苏芒建议我们先支付餐费。这个提议很快被大家接受了。

没想到,苏芒直接反对,说650元不够。并一个接一个地说,她不能接受不好的食物,应该吃得更好。并问:“你早上不喝牛奶。”“你说你不吃鸡蛋。”后来,你给这个片段加了一个副标题“追求生活品质”

节目播出后,“苏芒说650元不够吃一天”迅速成为热门话题。很多网友认为,

苏芒的生活太奢侈,纷纷评论:“这是吃啥呀,这是吃金子还是吃银子?一天650都不够”“贫穷限制了我们的想象力,这大概就是有钱人的生活吧”

节目组反应着实迅速。5月24日凌晨, 《五十公里桃花坞》节目官方微博发声回应,表示:“大家真的误会啦,苏芒姐姐从没说过一个人一天650元的伙食费不够,开会的时候大家提议第一次每人先交650元,用于这段时间在桃花坞的生活费。15人21天,多退少补。”,苏芒转发并再次强调:“伙食费的问题让大家误会了”,还附上了流泪和拱手的表情,看起来十分无奈。

对此,不少粉丝在评论区力挺苏芒,直指是营销号带节奏。不过,也有网友指出,有可能是节目组为了热度作出的剪辑片段才导致了大家的误会。

按照节目组所说,每个人650元,如果不补交的线多块钱的伙食费,对于大多数人而言,确实是不太够用。

如果看过正片,就知道在苏芒提出650元不够的时候,宋丹丹稍微有些变脸, 令气氛一度有些尴尬,最后,舒淇出面解围:“不够的时候我们再开会”,宋丹丹对此表示赞同:“650花完了,再开一个会”,郭麒麟则开玩笑说:“没事干,可不就开会吗,要不干嘛”,可见,当时的语境指的确实不是一天伙食费是650元。

虽然苏芒被误解,但因为这个话题,倒是让节目热度上升了不少,无形中节省了不少的宣传费用。看来,节目组值得给苏芒加一个鸡腿啦。返回搜狐,查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注