小时候母亲忙于生意,他从来就没有感受过关心,每天就是拿着巨额生活费与朋友厮混。

李宗瑞很好的继承了父亲李岳苍的风流,父子俩都喜欢流恋花丛,是夜店的常客。

母亲是酒国名花,父亲是花心富豪,这样一个畸形家庭了长大,李宗瑞不可避免的长歪了。

父母虽然知晓李宗瑞爱玩,却从来不加制止,一味的放纵才导致了他走上了犯罪的道路。

2011年开始,李宗瑞被一对姐妹花指控下药迷J,警方查证后对李宗瑞发起拘捕。

很快,李宗瑞被检方提起诉讼,多项罪名加身最终被判39年2个月的有期徒刑。

在受害者和广大网友看来,李宗瑞终于受到了法律的制裁,近40年的牢狱生活足够蹉跎他。

事情曝光后,被李宗瑞祸害过的女艺人事业遭受重大打击,几乎都选择了退出娱乐圈。

每一次的探望,李宗瑞都能获得好几万的零花钱,在监狱里,有钱就能潇洒生活。

在监狱里,李宗瑞似乎还更加的风光,每天都有其他犯人围绕着巴结他,借此过得更好。

与外面的生活相比,似乎监狱里的生活更加的悠闲,还不受舆论指责,每天都有人供奉。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注