或许是因为这样的家庭原因,长大后的李宗瑞,比起父亲的风流来,那是有过之无不及啊。

纵使李宗瑞已经认祖归宗了,但父亲忙着发展事业和忙着谈恋爱,根本没有时间管他。

然而,没有父母的束缚,有的只是父母大量金钱支持的李宗瑞,走上了一条“不归路”。

父亲和母亲都是,用金钱来表达自己对他的爱,这或许也是造成,李宗瑞后面越来越错的原因。

但他母亲也不舍得,再对他做什么改变,只能睁一只眼闭一只眼,任由李宗瑞自行发展。

在那年,有一对姐妹花控诉李宗瑞涉嫌下药玷污自己,甚至被录下了不雅的视频。

检方指出,李宗瑞身受国内外高等教育,却倚靠父亲的社、经地位,滥用金权势力游走夜店。

“这号人物我听过,但我跟他道不同不相为谋,也不屑跟这种人做朋友,我们以前就算在夜店碰到也不往来。

很多以前和李宗瑞认识,交往密切的艺人、模特都声称和李宗瑞不熟、没联络、不认识。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注