近期《萌探》这档综艺节目是相当火爆的,而且这档节目的嘉宾阵容十分豪华,不过近期的节目主题是《欢乐颂》,节目嘉宾都扮演着剧中的人物角色。

很多粉丝也是觉得这一期的节目相当精彩,而且是非常有意义的,但是在近期的节目中,杨紫和黄子韬的互动也是非常有趣,简直让人觉得看点十足了。

黄子韬和杨紫这二人在节目中分别扮演应勤和邱莹莹,这二人也是《欢乐颂》中的主演,更是情侣关系,但是没有想到的是,这二人的情侣互动却是相当搞笑。

黄子韬性格本身就桀骜不驯,但是杨紫也是古灵精怪的,在黄子韬面前更是释放本性,很多网友却觉得本以为黄子韬看上去大男子主义,但是对待女朋友还是非常温柔的。

所以在节目中也是相当搞笑,因为黄子韬没有和杨紫及时坐在一起,让杨紫感到不满,“分手”随口而出,而且还反问“你爱我为什么不跟我坐在一起?”,黄子韬也是一脸疑惑“谈恋爱是这样谈的吗?”。

不得不说这二人的互动真的是太有趣了,而在KTV猜歌环节的时候,因为黄子韬猜不出来,杨紫也是相当急,更是在一旁又提到“再猜不出来就分手”。

真的是一言不合就要分手啊!粉丝们也是觉得非常可爱了,杨紫还还原了“渣男语录”,那句经典的“你要这样想,那我也没有办法”,可黄子韬还真的回答道”我就是这样想的“。

真的是让人觉得黄子韬太直男了,不过这二人的互动又是相当可爱,简直是相爱相杀啊!很多粉丝也表示这二人也是很好嗑的,虽然是节目效果,但是也很有cp感了。

因为二人的角色关系,本身是情侣,但是没有想到黄子韬太入戏,直接叫出“老婆”二字,更是让现场的观众都笑翻了,杨紫的反应也是很不淡定,直接从沙发上站起来,

而蒋欣也是及时救场,二人还没有结婚呢?怎么老婆都已经喊上了,简直是让人觉得十分有趣了,但是黄子韬这也真的是太顺口了吧!

而听完黄子韬喊“老婆”了之后,杨紫又忍不住偷笑,这二人真的是欢喜冤家了,简直像极了恋爱中的情侣啊!明明上一秒还在吵架,下一秒就亲热喊“老婆”,简直是太甜啦!

不得不说杨紫和谁都是很有cp感的,很多人也觉得杨紫和黄子韬很好嗑,之前杨紫在参加《向往的生活》这档节目,和张艺兴也像是情侣一样。

现在在《萌探》的节目中和黄子韬互动,依旧是甜度满分,如果黄子韬和杨紫合作电视剧的话,很多网友想必也是很喜欢了,毕竟二人都是相当傲娇的人,而且黄子韬十分绅士,对杨紫还是很宠溺的,你怎么看呢?欢迎留言哦!返回搜狐,查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注