近日,艺人黄子韬在社交平台上发了一张自己壮实的肱二头肌肉照。并配文“一旦开始,绝不会回到过去懒惰的自己”。从照片中可以看出黄子韬的身材确实非常的好,手臂也比之前粗壮了许多,还可以看出非常不错的肌肉。

对于黄子韬,大家多少也有点了解,前EXO成员,在和公司正式解约之后,他选择了回国来发展。现在也是成立了自己的公司,平时也带一带新人,在很多的综艺节目上也都可以看到黄子韬和自己公司新艺人的身影。黄子韬时常参加一些综艺节目,为人随和,在荧幕上的人设非常正道。

黄子韬的家境非常殷实,以前圈内流传着:“黄子韬要是在娱乐圈混不下去,就回家继承家业。”这句话也不是空穴来风。黄子韬本人的三观也非常正,正因为黄子韬的为人处世风格非常随和,因此在圈内和很多明星朋友们的关系都非常好。

黄子韬这次的减肥也给广大网友起了一个很好的榜样,不要节食减肥,要搭配适量的运动。这次也是黄子韬教育粉丝不要减肥后第一次在社交平台分享他的减肥心得,希望黄子韬可以练出一个非常好的身材。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注