相信大家这段时间除了看选秀节目之外,不少偶像剧也成为了大家生活中的调料吧,或许是因为暑假即将到来,不少偶像作品也扑面而来。比如大家期待已久的《幸福触手可及》、《你是我的命中注定》等,这些作品中也带来了很多热点。

其中《你是我的命中注定》主要是翻拍台湾的《命中注定我爱你》,当时这部作品中的主角是陈乔恩和阮经天,可以说是偶像剧中的鼻祖。如今在翻拍作品中看见了不少新人,火箭少女的傅菁在作品中扮演女二号安娜。

老版的安娜是台湾嫩模出身的白歆惠,当时很多人都被白歆惠的气质吸引,扮演的白天鹅让人心动。17岁时白歆惠便以模特身份出道,拥有四分之一的日本血统,所以五官十分精致,很快被模特公司挖掘,之后又因靓丽的外表成功进入影视行业。

除了《命中注定我爱你》之外,还有《恶作剧之吻》也有她的踪影。其实按照这样的发展趋势一定会爆红,但之后白歆惠深陷感情纠纷,和李宗瑞发生的种种事情,也影响了她在娱乐圈的发展,一时之间她单纯可爱的一面彻底崩塌。

之后在2016年时,白歆惠又因和富豪男友诞下一子彻底离开影视行业,关于她的消息也是少之又少。不过看见她在影视行业的表现和颜值,和如今傅菁扮演的安娜对比,两人差距很大。如今白歆惠的颜值依旧是不减当年,只可惜发生了太多事情,想必之后进入娱乐圈发展的机会很小。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注