天道有轮回,苍天饶过谁,每个人在作孽的时候有没有想过这件事情发生在自己的身上会怎么办!都美竹事件其实最早是从五年前开始说起的,那个时候的女主人公是小G那,在国外上学碰见了高大威猛帅气多金的吴亦凡。

坠入爱河之后,以为自己谈恋爱的娜娜深陷在幸福的漩涡当中,没想到,自己只是漩涡中的其中一个!拿着各种证据要公布吴亦凡的罪行!但是奈何自己只是一介女流,娱乐圈众多艺人站出来为吴亦凡发声,瞬间这个娜娜变成了一个想要红不择手段的女人!

事后吴亦凡的粉丝还一直网曝娜娜,可是他们没想到,自己的偶像就是这么不堪,五年后另一个“英雄”出现了,都美竹拿着更多的证据和证人出现了,一击毙命直捣命门!把吴亦凡送进了监狱!

这场大戏到现在以吴亦凡进监狱歇了一下,但是由吴亦凡引起的娱乐圈波涛汹涌却开始了,开始了大整顿,吴亦凡自己可能也是没想到吧!而最近有网友爆料,说吴亦凡因为涉及到未成年人以及数量众多,所以被判死刑!还说在里面爆出了很多的事情,为了减刑!

虽然网友的爆料不能当真,最后还是需要听官方的话,但是现在网络上一片声音都是希望吴亦凡判死刑,毕竟这么多年伤害了很多女孩,也给粉丝带来了不好的带头作用!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注