迪丽热巴绿色运动装现身机场,拍出走秀模特范,让不少网友纷纷留言,惊艳众人。

迪丽热巴在演艺圈是一个很特殊的存在,她长相具有异域风格,在演艺圈非常有辨识度,很多艺人在网络上都想刷个“眼缘”,但是她不用,一眼就能让人记住。

迪丽热巴每次出圈的照片总能引起众多网友激烈讨论,这次也不例外,因为这次的风格和以往相比有些不同。

机场这个地方已经成了艺人明星们的拍照圣地,所以她们在这个场合非常注意自己的穿着发型,简单点说就是风格,这是一个机会,可以让明星成为一个话题的机会,如此绝美的机会,而且还不用买场合,何乐而不为呢?她们自然而然的就利用起来。并且利用的非常可以,长久一来,这也就成了艺人们的又一个“出镜”宝地。

这既然是艺人们的“出镜”宝地,那当然也是粉丝围堵率最高的地方,想着相辅相成嘛!

这次的场面可想而知,迪丽热巴作为国内最受欢迎的女艺人之一,看她的路人已经不能用数字来形容。

这次迪丽热巴的穿搭确实比较吸引人的注意,绿色这个比“死亡芭比粉”好那么丢丢的颜色,可不是谁就能穿得出手的,一不注意就成了“车祸现场”。

迪丽热巴也凭借着她的高颜值把这套衣服驾驭到了顶点,一身绿色的运动装,白色的渔夫帽,再配上一双百搭的白色运动鞋,整体下来,那妥妥的就是运动小伙啊,而且还是这么善良的运动小女生,不得让人多瞄两眼?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注