镜头下林利霏,然而李宗瑞事件,对很多女生造成了很大的影响,李宗瑞的所作所为,也得到了应有的惩罚,李宗瑞被判处20年的有期徒刑,但是,模特林利霏却是一个例外。林利霏不仅没有受到李宗瑞事件的影响,反而在近些年来事业越发的顺风顺水。据说,李宗瑞事件将拍成电影,导演来自大陆,对于这样的传闻,作何感想呢?

林利霏晒出女儿照,却被网友纷纷留言询问“爸爸是谁?”之所以这么问,或许是因为往事,而且在她微博里,也没有出现过张翰的合照,也没有一家人的合照。或许,是因为不愿公开吧。

张翰,台湾演员、导演。作为影帝张震亲哥哥的张翰,演技同样可圈可点。在《旗袍旗袍》中与侯勇饰演的王九州有很多对手戏,两人由结拜兄弟,变成后来的势不两立。2016年8月,与林利霏合作客家电视台《明天一起去乐园》结缘,两人恋爱。在得知林利霏怀孕后,两人于2016年12月登记结婚。

图张翰和林利霏的合影照,两人脸上露出欢愉的笑容让人羡慕不已。返回搜狐,查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注