9月6日下午,阳春市委书记李宗瑞带领相关人员调研了中央环保督察信访件反馈问题整改情况,要求要牢固树立绿色发展理念,始终坚持以人民为中心,狠抓反馈问题整改,切实做到标本兼治,推动全市生态环境持续改善。

李宗瑞先后到河西街道危废倾倒修复点、新开河生态环境综合治理点、朗仔村污水处理池及群众信访反映问题现场,详细了解了存在问题及调查核实处理整改情况,督促进一步落实整改措施。

李宗瑞要求,要紧盯督察交办信访件办理,以最坚决的态度、最迅速的行动、最有力的举措,压实整改责任,切实抓好边督边改,坚决做到立行立改。要及时反馈相关整改情况,坚决做到标本兼治并建立长效治理机制,举一反三解决好环境信访问题。

李宗瑞强调,生态环境保护事关广大人民群众切身利益,事关全市发展大局。各级各部门必须提高政治站位,深入贯彻落实习生态文明思想,坚持生态优先、绿色发展,坚守生态环境保护底线,不断强化生态环境保护责任,进一步落实好“党政同责,一岗双责”要求,守护好全市的绿水青山,全力做好中央生态环境保护督察迎检工作, 切实增强人民群众的满意度和获得感,以高水平生态环境保护推动阳春高质量发展。

阳春市领导覃世宽、苏其隆、郑振汉及市住建局、市农业农村局、阳春生态环境分局负责同志参加了活动。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注