最近娱乐圈开始大洗牌,让人头疼的饭圈被整顿了,劣迹艺人受到了惩罚,而且对部分爱豆过度修饰外在的情况,也进行了严厉批评。官媒直接发声要求娘pao形象这种畸形审美必须遏制,于是一场“扫娘风暴”正式开启。

上头都发话了,为了能够在娱乐圈继续发展,爱豆们当然是要对自己外表重新进行管理,不管是顶流还是没什么名气的小艺人,都有了一些改变。

近日粉丝晒出一组蔡徐坤的自拍照,他不再像往常一样画很浓的眼妆,也没有过多对外表进行修饰,直接素颜出镜,从图片可以看出,他留起了胡子,下巴胡茬都有五毫米左右了。

这样的蔡徐坤,相比以前浓妆艳抹确实差距很大,不过就算不化眼线不涂口红,也丝毫没有减弱他的帅气,五官依旧非常完美,只是有种小男孩长大了的感觉,现在更有成熟男人的气息。

这样一来,和留了胡子的易烊千玺就非常像,千玺弟弟出道的时候看上去非常嫩,一直给人一种小朋友的感觉,然而最近两年可以看出他的成长真的非常快,并不是说留了胡子就突然变大人了,而是从内而外的散发着成熟男性的气息,非常有魅力。

要知道,内娱男明星越来越精致,其实就是20年前韩流入侵的结果,以前大家都非常喜欢韩国男明星,喜欢他们的那种精致感,结果导致大众审美变得单一,中国的男明星也开始模仿起了他们。追求皮肤越白越好,妆容比女生还精致,身材和女生一样单薄。

然而如今我们早就接受了多元的审美,再也不会过度追求韩流的文化,就连韩国男团出道的黄子韬,如今也不再是当年那个画着浓浓烟熏妆的花美男,而是满身肌肉,成熟的猛男。

近日黄子韬晒出自己的健身照,他的身材真的是越来越好了,手臂肌肉十分发达,看上去强壮有力,瞬间安全感就上来了。看到他从一个鲜肉变成了硬汉,真的好希望某平台能出一个哥哥变身的节目啊,让那些看上去弱不禁风的小鲜肉都去练练,出来的时候个个是猛男。

不仅是黄子韬,一些以精致外表混饭吃的普通艺人,也放弃了自己最初打造的鲜肉形象,看看这位叫程涛的艺人,之前他的长相真的超级符合年轻女孩对爱豆的幻想,眼神深邃,皮肤细嫩,完全就是可以力压众人出道的水平。

然而现在,他也转硬汉路线了,练出了一身肌肉,皮肤没有以前白皙了,但是帅气感不减反增,也是让人很喜欢。

当然了,可能有人会觉得,既然是追求审美多元,那就算部分男明星喜欢化妆,喜欢嫩一点,也没有错吧?

我想官方批评娘pao文化的初衷,也不是要求个个男明星练一身肌肉,才算是合格的明星。只是有些男艺人,在营销自己的外貌上,做得太过头了。

之前有个叫刘宇的艺人,如果没有看选秀,其实很多人是不知道这个人的。但是由于他非常白,每次出现在各大网页,都是清一色在吹捧他白的内容,实在是让人觉得难以理解。

因为他的白,完完全全就是靠粉底液在支撑,脖子的前面和后面,甚至都不是同一种肤色,中间直接来了个“两江交汇”。

就连见过刘宇本人的化妆师,都在社交平台发文内涵他,让他要营销做自己白,先卸个妆再说。

这样过度追求精致,靠完美的妆容出圈,确实有些难以让人信服了。虽然不能说太爱化妆就是娘pao,但是也还是希望男艺人能够有不一样的亮点,硬汉一点也很帅。返回搜狐,查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注