陈思成监制的电影《球状闪电》女主是热巴,男主如无意外就定张艺兴了,张艺兴团队私下和热巴那边联络过几次,都不排斥捆绑。投资方特别喜欢她,演员换了几波都没换她。

《谢谢你医生》复工加了很多新的戏份,基本都是白宇的,现在白宇的演技很受认可。

蔡徐坤团队的公关水平很厉害,处理问题也及时,所以上次的事情对他也没有产生太多负面影响。不过经过这次,团队也变得更加谨慎了,毕竟圈内盯着他的人太多了。

肖战拿到亚运会公益大使的称号了,这个主流资源他的团队其实是够不到的,主要还是品牌大佬给力,在背后推了一把。肖战这次可以说是羡煞圈内一众小生。

吴磊和企鹅的关系也缓和了很多,他现在算是同一辈的年轻演员里路人缘、国民度、票房和印象最好的之一了,前途无量啊这孩子。

张子枫获得了第15届亚洲电影大奖最佳女主角的提名,张译获得了最佳男主角提名。

《楚乔传》第二季接触了林更新,片酬可以按顶格走,他目前还没给回复,估计比较纠结

成毅目前意向比较大的是《闪耀的品格》和《极速微光》这两部剧,《闪耀的品格》女主景甜,《极速微光》是体育总局牵头的献礼剧,女主关晓彤,不过这两部剧档期相撞,所以成毅最后会择其一,有确切的消息再和你们说。

任嘉伦现在非常受古装剧的喜欢,因为扮相不错,现代剧镜头对身高和体态要求都挺严格的,国超儿身高很吃亏。

官宣,本届北京国际电影节开幕影片是《长津湖》,闭幕影片是《兰心大剧院》。

最近有很多人找张艺兴想要注资染色体娱乐,其实注资只是表象,实际上是想打入他的交际圈。

赵露思杨洋他俩就是普通合作伙伴的关系,有没有下一次合作都不一定,合作过程双方反响都比较一般,没有恋情,没有在一起。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注