从此的事件起因也并不止今年所流传,早在2016年就出现过类似的“曝光”。

作为某时尚集团总裁的苏芒,在娱乐圈算是“大人物“,各种红毯、颁奖晚会都少不了她的身影,甚至这些晚会都是她一手操办的。

第一季因为一句“650一天真的不够”遭到了网友的群攻,也让大众了解了“有钱人”的生活。

虽然经纪公司出面进行了解释,但似乎网友们并没有买账,再次出圈的形象一落千丈。

在经历了21天左右的真人秀节目后,苏芒的“形象”并不止这些,作为一位公众人物,矫情、卖萌、装嫩、作、自私等等行为却在节目中表现的异常丰富。

展现在镜头前的形象完全不是一位“久经杀场”老手,反而让观众更觉得像一面要立领导者的形象,另外一面又想要得到所有人的同情。

而作为公众人物在事情还没有完全弄清楚之前就给出不负责任的言论,确实给社会造成了很大的影响。

苏芒的结果也再次告诉公众人物们,无论做出什么样的结论,都要站在对社会影响的层面上。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注