哈喽,大家好呀!新一期的《萌探探探案》又已经跟观众见面啦,这一期的节目,依旧是十分的精彩,更是给观众带来了不少欢乐。

虽然说观众对于《萌探探探案》这个节目的争议声挺多的,但是却也依旧是有不少观众前去追看,虽然节目的剪辑有问题,但是嘉宾们的表现还是很不错的。

有关注节目的观众应该都知道,在最新一期节目中,“萌探家族”可是集体cos了《庆余年》中的一些角色,甚至还把《庆余年》的剧组也都请来了。

在游戏环节的时候,节目组还设置了一个默契大考验,让嘉宾们来答题,如果嘉宾们回答一致,那也就证明大家都很有默契,但是若是不一致就证明没有默契。

而在玩答题考验的时候,黄子韬可是多次答错题,最终也被大家给“围攻”,看到这样的黄子韬,还真是为他捏了一把冷汗啊!

在被问到杨紫的外号叫小猴子是因为她属猴对还是错的时候,在杨紫、黄子韬、李沁和张若昀四个人当中,其他三人都答对了,但是唯有黄子韬是答错的。

在黄子韬答错题的时候,大家一致“围攻”他,并且觉得黄子韬有问题,嫌疑最大就是他,而杨紫也表示,黄子韬在第一期的时候就知道自己是小猴子了。

但是面对这种情况,黄子韬则是表示自己不记得了,在被问到孙红雷出演过黄渤电影的戏份全部被剪掉是对的还是错的时候,没有想到,这一次黄子韬又答错了。

这么下来,黄子韬就已经是答错了两道题了,之后便被大家给“围攻”,在孙红雷提出质疑的时候,黄子韬还表示自己根本就不知道,还说跟自己没有关系。

在黄子韬在极力解释的时候,孙红雷瞬间又把问题扯回到黄子韬不知道杨紫的外号是小猴子这件事情上,看到这一幕,黄子韬还真是百口莫辩了。

听到孙红雷说自己给小猴子打叉的时候,黄子韬依旧在说自己是真的不知道,自己干嘛要记别人的外号呢?不仅如此,黄子韬还委屈地控诉自己又不暗恋杨紫自己怎么知道。

看到这一幕,还真是令人笑喷了,黄子韬还真是什么都敢说,竟然还当众说自己不暗恋杨紫,当事人还坐在自己的旁边,说这种话,这也太尴尬了吧!

虽然说黄子韬也只是无心之过,但是记不记得别人的外号,这跟暗恋没暗恋并没有什么关系,只是一个外号而已,大家都知道的事情,黄子韬竟然不知道,大家不怀疑他能怀疑谁?

在听到黄子韬说自己不暗恋杨紫的时候,杨紫的反应也实在是太好笑了,在听到黄子韬的吐槽之后,杨紫也立马当场给怼了回去。

听到黄子韬说有不暗恋自己,杨紫的回应简直是太绝了,之前杨紫的语气还是挺温柔的,但是在这个时候,立马提高了自己的分贝表示:“你暗恋我我还不答应呢”,看到两人互怼也实在是太好笑了吧!

其实很多人都知道杨紫的外号叫小猴子,而且沙溢也说到,在前一天晚上导演就有说过杨紫的外号,就连导演和摄影师等人都知道,就他不知道。

看到杨紫怼黄子韬的话也实在是太刚了,对方说不暗恋自己,她则是直接回应想暗恋自己都不答应呢,这一幕也实在是太好笑了吧!

杨紫的这波回应也的确是绝了,在说完这番话之后,黄子韬竟然也都被整得说不出话来,也不敢再怼回杨紫,而是转向了沙溢,这场面也实在是太混乱太好笑了吧!

好啦,本篇文章分享到这里就结束啦!大家对此事又怎么看呢?欢迎留言讨论哦!返回搜狐,查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注