今年年初,凭借着耽改电视剧《山河令》在娱乐圈火了一把的龚俊到现在为止还是娱乐圈里面的全新顶流,这一段时间无论是电视剧的邀约还是综艺方面的资源,都是相当的不错。在某官方网站,对于2021年至今的所有明星商业价值统计中,龚俊和张哲瀚已经位列第一名和第三名,这足以证明两个人凭借着这一部电视剧在娱乐圈里面收获了很多粉丝,也成为了今年的全新顶流。

前一段时间,龚俊正式开始录制湖南卫视的综艺节目《中餐厅》第五季。作为龚俊在爆火之后加入的首档作为常驻mc录制的综艺节目,这一档综艺节目里面的他自然是获得了很多网友的关注,在拍摄期间也传出了很多的路透照片,可以看得出来,龚俊的状态还是十分好的。除此之外,这一段时间他还在和乔欣一起合作全新电视剧《沉睡森林》的拍摄,这一部电视拍摄的路透照片在曝光之后也获得了很多网友的关注,不得不说他和乔欣站在一起也非常的有cp感呢。

前两天他和张慧雯一起合作的电视剧《你好,火焰蓝》正式上线,这一部电视剧在上线之后,获得了很多网友的喜爱,龚俊在这一部电视剧里面饰演了一个消防员的形象,最近的微博头像也换成了消防员的形象。而在这之后,最受到大家关注的应该就是即将和迪丽热巴进组合作拍摄的古装电视剧《安乐传》了,这也是龚俊在爆火之后,官宣的首部古装电视剧,和迪丽热巴这样的娱乐圈浓颜明星合作,很多的网友对于两个人这一次的同框期待值还是比较高的。而在昨天,龚俊正式前往这一部电视剧的制作方开始了定妆,很多的网友在拍摄到他去工作的路透照片之后,纷纷表示他的颜值真的是太高了。

娱乐圈里面的男顶流加女顶流一起合作这一部电视剧,自然会非常的火爆,在制作这一方面也被称为s级制作,看得出来大家对于这一部电视剧有多么的期待了,不知道在这一部电视剧里面龚俊可以给我们带来怎样的惊喜呢?而在前两天,龚俊作为演员出道之后,首次发布了自己的单曲,这一张单曲在发布之后褒贬不一,其实有非常多的网友表示十分的难听,但是支持率还是非常的高,龚俊还表示,希望大家可以多多的包容一下,他接下来会给大家带来更多的惊喜,私底下的他性格也是非常好的,怪不得会获得这么多网友的喜爱,而这一部电视剧的具体剧本到现在为止还没有曝光。

不知道这一部电视剧主要写的是一个什么样的故事,不过大家对于龚俊的出现还是非常期待的,你期待这一部电视剧的上线吗?你觉得他会在娱乐圈里面大火吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注