北京时间8月8日,东京奥运会女排的奖牌争夺战即将打响。经过多日的对抗和角逐,2014年世锦赛冠军美国女排、前奥运冠军巴西女排、2018年世锦赛冠军塞尔维亚女排、本届奥运会亚洲独苗韩国女排将分别决出最终奖牌得主。虽然竞争依然激烈,但不得不说,在东京奥运周期表现还算不错的美国女排,最终夺冠的概率非常高。

在目前战绩情况:,进行了两天的半决赛对抗后,两场竞争激烈的比赛已经结束。第一场是塞尔维亚女排和美国女排的比赛。结果,夺冠的塞尔维亚女排全队队员状态不佳。球队的一传体系漏洞百出。球队中只有大腿博斯科维奇会发挥到一定程度,但他的个人实力最终会受到限制。最后三场比赛被美国女排压制,发挥充分,状态不错。该队以0比3的大比分干净利落地输掉了比赛,提前无缘金牌。

在另一场比赛中,被低估的韩国女排对阵由许多老将主导的巴西女排。虽然巴西女排在赛前又失去了一名大将,但是两队的实力还是相差甚远。最后,韩国女排未能提前创造奥运历史成绩,以大比分0-3输掉比赛,不得不与塞尔维亚女排争夺铜牌,这绝非偶然。

在比赛结果预测:奥运会女排的最后两场比赛中,韩国女排将与塞尔维亚女排争夺铜牌,美国女排将与巴西女排争夺金牌。虽然韩国女排已经出其不意的晋级了,但是面对刚刚输球的塞尔维亚女排,几乎是毫无胜算。上一场比赛的失利只会让他们更加冷静。塞尔维亚女排赢得最后的胜利并不奇怪。至于另一场比赛,两队的实力都很全面,但与美国女排相比,巴西女排不仅缺一员大将,而且整体实力也弱于美国女排,所以美国女排极有可能赢得最后的胜利。

8日两场比赛详细赛程和直播地点:时间上午8点,韩国女排对阵塞尔维亚女排。北京时间下午12点30分,巴西女排和美国女排争夺决赛。两场比赛的直播地点在央视网、央视移动客户端、咪咕视频上依然可以看到。喜欢的观众要记得不要错过。返回搜狐,查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注