作为浓颜系的代表,迪丽热巴的五官算是内娱一众女明星里最突出的其中一位吧。

热巴的五官,一旦放大明艳御姐的气质,在现代妆里她就基本上属于无对手的存在。但凡有她的红毯,几乎都是她一人全包的程度!但明明五官大气、气质也在线、展现力也不错,可在古装剧中她就翻车不少。

有网友觉得热巴的五官过于浓烈,同时又太有异域风情的味道,于是很难驾驭古装剧里的造型……所以像是这种……

但其实热巴的这种浓颜和古装剧里红衣造型的适配度是yyds级别的存在!浓颜配耀眼的浓色色系,这种衬托下就把热巴五官上本就大气、明艳的气质衬托了出来!当然得出的视觉冲击也会更加明艳。

这套造型应该是不少观众心目中的白月光造型之一吧!因为热巴是真的很美!尤其是剧中这套红色的嫁衣,配上剧情中热巴这种我见犹怜的悲伤表情真的很像一只受伤的兔子。又美又可怜的!

以及这套掀起头盖下的脸,这种金光闪闪的感觉正好衬托了热巴的气质!明艳、高贵!再加上这种情绪里的害羞和灵动的感觉,让这套嫁衣也显得特别的娇俏妩媚。

《长歌行》剧中的造型,热巴被吐槽了不少。有人觉得造型太丑暴露了热巴的面部缺点,但也有观众觉得热巴的这种偏向于男性的感觉是贴合了剧中女主角的人设。当然,这玩意就见仁见智了。

不过虽然大家对于热巴在该剧中的造型两级分化严重,但之后有网友曝光了热巴的一套《长歌行》的定妆照(并没有出现在正片中),众人都觉得好看得不得了!这套定妆照掩盖了热巴的明艳味道,反而增加了那种意气风发的少年将军的感觉。

同样的红衣造型,不同的感觉。有妩媚娇俏、也有明艳动人、更有水灵机灵,除此之外,热巴在《三生三世枕上书》里红衣造型的英姿飒爽。尤其是这套射箭的红衣造型真的很帅……

认真说,热巴的古装造型其实并不是只有翻车,明艳动人的还是有不少。只是对于热巴来说,她很是挑造型。尤其是在妆发上有一定的讲究,才能既不掩盖她浓颜五官的明艳,又能显现出这套造型在古装剧中的舒适度。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注