赵小侨与大12岁男星刘亮佐,交往6年感情修成正果,28日向媒体证实喜讯, 赵小侨刘亮佐结婚了!29日在台北宣布结婚喜讯,两人现场牵手、亲吻,甜蜜放闪。

据悉,现年46岁的刘亮佐2008年离婚,2011年和前“七朵花”团长赵小侨传出绯闻。赵小侨12日出席读剧会《六公里的返乡路》时笑说,和刘亮佐的儿子相处融洽、照顾生活大小事,笑说:“直接跳级了。”

刘亮佐在去年10月时向赵小侨求婚,他说,其实并没有长时间计划,但记得「她讲过要什么戒指」,所以就利用舞台剧演完后特地去买。他笑说,「店员投以异样眼光,以为我女儿要结婚。」他表示,老婆很喜欢浪漫跟惊喜,自己则不太懂,「求婚总要好好做一下。」

相差12岁的两人交往六年,选在去年12月27日登记结婚,因为两人工作忙碌,这天是都在台湾的日子,夫妻俩新婚生活没有太大改变,一如往常幸福甜蜜,倒是赵小侨成为刘太太,频频表示:“我现在是你太太耶。”他们4月3日将在冲绳举办婚礼,宾客都是至亲好友,没有演艺圈友人,至于“七朵花”是否在台湾场合体?赵小侨说:“还在筹备中,再确认大家的时间。”

赵小侨,原名赵虹乔,1979年11月15日出生于台湾,中国台湾女演员、歌手、主持人,毕业于东吴大学会计系,前台湾女子组合“七朵花”成员兼队长。

2003年,加入“R&B”组合,并随R&B组合推出首张组合音乐专辑《lucky 7》。2004年,加入“七朵花”组合。2005年,主演台湾偶像剧《王子变青蛙》 ;同年,随七朵花推出组合首张音乐专辑《七朵花同名专辑》 。2006年,其所在组合七朵花获得“华众曲宠2006TVBS华语金曲榜”最具潜力女组合奖 。2009年,主演华视八点档喜剧《魔女18号》 ;同年,七朵花组合因合约到期而自动解散。2010年1月,赵虹乔正式改名为赵小侨。2011年,主演台视八点档喜剧《田庄英雄》。2012年,主演台视八点档情感剧《女人花》 。2013年,出演台湾偶像剧《幸福选择题》

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注