2月11日,有网友爆料称,黄子韬用旗下艺人徐艺洋的照片做头像,该网友还附上了黄子韬直播的时候手机出镜的截图,还有两个人疑似在海边度假亲密互动的背影照片。该网友表示这些都是从公开社交平台上找的,没有任何凭空捏造。

11日,有网友爆料称黄子韬用徐艺洋的照片做头像,并附上直播时黄子韬的手机出镜截图和疑似两人在海边度假的背影照。此前,黄子韬和徐艺洋也曾在同一地点拍照。

网友还发现,此前,黄子韬和徐艺洋也曾在同一地点拍照。网友说这是黄子韬和徐艺洋三亚度假的照片,两人在三亚度假被网友偶遇,两人非常亲密无间。

徐艺洋目前是黄子韬公司旗下的艺人,两个人其实很早就认识了。据说,黄子韬和徐艺洋两人在韩国的时候,都是SM公司的艺人,那个时候两人就认识,而且关系还比较好。后来,黄子韬回国发展了,而徐艺洋当了三年的练习生,但都没有机会出道,所以只能选择回国发展等待机会出道,徐艺洋回国后选择和黄子韬公司签约。

黄子韬和徐艺洋一起《创造营2020》,徐艺洋经常和黄子韬斗嘴,经常爆黄子韬的料,两人的互动非常有意思和暧昧。

后来,黄子韬直播与徐艺洋连麦来回应两个人之间的绯闻,黄子韬问徐艺洋说:“网友他们说我俩在谈恋爱,你是什么感觉。”起初,徐艺洋笑而不答,后来黄子韬问了好几遍之后,徐艺洋才回应说:“我能有什么感觉”,给人遐想的空间。

黄子韬的微博第一个关注的艺人就是徐艺洋,黄子韬只关注了三个人,徐艺洋,还他旗下的一共艺人,还有就是丁真。

黄子韬曾经在社交平台上面晒出来一对动漫人物,里面的女生的装扮,与之前徐艺洋在社交平台晒出来的cosplay的是同一个人物,造型一模一样。

这么说来,黄子韬在培养自己的女朋友,而徐艺洋则是从黄子韬的艺人升级为黄子韬的亲密爱人,成功升级为老板娘了。返回搜狐,查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。