有很多小伙伴想拥有一个谷歌号,用来打游戏、看视频、看学术文章、或是看谷歌地球,或体验其他的谷歌产品。今天给大家讲一下,注册谷歌账号的几种方法及注册好之后都会出什么问题。

到谷歌的官网,按照注册的步骤一步一步的进行,但是到输入号码那一步,大陆的号码基本上都过不去,提示下图:

重要(关键)一点,更换个其他的号码,港台的都可以,别去找免费平台的,都用过。

02第二种方法:用QQ邮箱、网易邮箱、outlook邮箱注册(此处用QQ邮箱为例)

使用QQ邮箱注册适合很多小白、操作流程和官网的一样。利用QQ邮箱注册的成功率最高,基本上三五分钟就可以成功了。

注册成功之后,短期内或是隔天会出现谷歌号登录不上的情况(如下图)。导致这种情况的原因是:用QQ邮箱app注册的用户太多,引起谷歌的特殊注意,是否用程序批量创建等,就会针对账号,导致账号出现异常,需要第二次的身份验证。

自己注册的过程中,遇到输入号码时,提示“此电话号码无法用于进行验证”的情况,可以找提供其他地区,比如港台或其他的号码尝试。注册成功之后,再换绑成自己的号码即可

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注